У меня одно позитивное . Вопрос можно ли одного товарища kenzo, т.е то что от него осталось комменты, потереть из ВСЕХ тем которые существуют ? Например моих
:-))
Или я попрошу удалить все мои темы
Вопрос в другую тему?
Night я понял мой горчичник молчу, но однажды обращусь с тем же.
Капуста я не могу ответить тебе таков горчичник. Все выходные сместились, парень. Их нет Можем общаться только так. Это сверх экономия цитат и милюзгованового трафика. Мы уже так общались , только не с тобой. Это сверх профессионально
Катерина ты совсем тупая наверное
Может быть и так Капустян )! Не воспринимаю тех кто за кого другого себя выдают. Как они могут давать советы..
:-)
Я всех люблю. Кроме тех кто выдает себя с нулегого профиля потрандеть. А эти советы в гугле тэгятся кстати
И кстати, шутки шутками, есть мужчины администраторы в этом сайте, да? Например CrAsssH
та ладно, мы же тебя за несколько лет уже как родного знаем - если dedora, меломан и буян одновременно, значит сбегал уже, сейчас расчехлить свою музыкальную шкатулку, параллельно вступив с кем то в перепалку.
Для них это не столько трапеза, сколько элемент национальной традиции
Попался как-то канал кореянки. И там регулярно показывается формат семейного ужина (муж, жена, дети), когда на столе куча сырой нарезки и закусок, а в сбоку стола мини-гриль.