На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Dogeva:
Цитата Катерина135:
достойной альтернативы азиатской кухни в мск не встречала. не то, что бы сильно искала, но в основном встречала уровень тануки. очень посредственно. рис с огурцами намешают, вот вам поке.
Азиатские блюда это прям боль. Всё пытаюсь повторить, но выходит хрень. В лучшем случае съедобно, в худшем просто всё выкидываю. Вот вообще не похоже на то что я пробовала в Азии. При том что смотрю рецепты от самих азиатов и покупаю те же ингредиенты (соусы и специи, благо сейчас через маркетплейсы возят почти всё). Боле-менее получается когда соусы из готовых пакетиков, тогда вкусно, но опять таки не похоже.
Вот мукату пока не купил, это для гастро посиделок, мне не нравится сидеть за едой по долгу, ну разве что в заведении ито редко, вот за чайником, могу долго сидеть, чтобы там ни было внутри.
Вот мукату пока не купил, это для гастро посиделок, мне не нравится сидеть за едой по долгу, ну разве что в заведении ито редко, вот за чайником, могу долго сидеть, чтобы там ни было внутри.
ну это совсем на любителей и собирателей больших компаний. а вообще пробовал один раз - мне понравилось
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
Вы бы хоть картинки показывали этих самых мукат. Вообще не понятно, об чем речь ) это живность?
приносят тебе чашу с бульончиком самогреющуюся, туда кидаешь кусочки мяска и овощей, варишь сама и кушаешь. а сверху что-то типа гриля, там можно поджарить кусочки
Я как-то скептична к такому формату кафешек. Спрашивается за что я плачу? За аренду кастрюли и гриля?
Там ещё популярен вариант когда платишь фикспрайс и неограниченное количество ингредиентов, но ограничено по времени (час вроде). И ещё штраф если приготовил, но не успел съесть
да нормально, главное надолго на улицу не выходить.
этот сценарий мне знаком, умеем практикуем, улететь в другой город, чтобы там не выходить из помещения.
я не знаю. где ты в мск +14 увидел
Цитата m1dn1ght:
приносят тебе чашу с бульончиком самогреющуюся, туда кидаешь кусочки мяска и овощей, варишь сама и кушаешь. а сверху что-то типа гриля, там можно поджарить кусочки
а я помню такую штуку. в тае была в таком кафе. платишь какую-то сумму и ешь, что хочешь. вдоль столиков значит лента, на ней всякие блюда катаются, а на столе непосредственно стоит плита на 1 конфорку, берешь кастрюльку и кидаешь туда все, что проезжает мимо)))) и оно варится. да, это инетерсно
Цитата ck_petya:
китайский самовар
а может это и не оно.. ну я смысл вощем поняла ога
Цитата Dogeva:
Спрашивается за что я плачу? За аренду кастрюли и гриля?
от компании зависит. мне кажется, такой формат даже для свидания пойдет. не просто поесть, а еще чета поделать. норм тема.