саган с перерывами надо. он возбудимозззть повышает
да я знаю как его пить. Но всё ровно, когда попробовал первый раз, прям офигел, думал вот это да, теперь всегда на нём сидеть буду, всю работу мира переработаю и много денег заработаю, а потом такой эффект стал слабеть, теперь даже с перерывом в несколько месяцев нифига той бодрости не словить.
Сейчас только пуэр разгоняет, двойной эспрессо - тоже иногда помогает, но когда дофига выпьешь, потом фигово, с пуэром попроще, ночи выдержать помогает, особенно первые проливки - красота
у меня только сейчас появилось ощущение лета. правда же, вот оно, самое лучшее время в году. а я в июне почти 3 недели провалялась в болезни. прям жалко. надо что-то придумать, чтобы эти месяцы были повеселее
я бы спросила, Денис, какие у тебя есть идея на этот счет? ) но твои развлечения - рыбалка... тихая, одинокая, долгая.. так себе веселье ))
Ну я вон в шахматы в парке играть стал) Зову кого - подходят. Разминка для головы. Обычно люди 60+ подходят. Моих лет и до 50 примерно работают - некогда, но редко подойти поиграть могут. Молодые до 20 подходят но редко, больше по мобильникам со своим шлаковым недорепом. Играю конечно когда время есть, преимущественно утром до 12 дня, или уже вечером в 8-9.
Ну я вон в шахматы в парке играть стал) Зову кого - подходят. Разминка для головы. Обычно люди 60+ подходят. Моих лет и до 50 примерно работают - некогда, но редко подойти поиграть могут. Молодые до 20 подходят но редко, больше по мобильникам со своим шлаковым недорепом. Играю конечно когда время есть, преимущественно утром до 12 дня, или уже вечером в 8-9.
Какие шахматы в парке?) Ты на пенсии уже штоле?) Есть же настолки! Тут тебе и разминка для головы и общение)
Какие шахматы в парке?) Ты на пенсии уже штоле?) Есть же настолки! Тут тебе и разминка для головы и общение)
Ну кому как) Совмещаю прогулку и такое. Пенсия уже есть, ага) Правда надо всё-таки иногда делать что-то, чтобы пенсия не пропадала - не на государственные силы сделана.
не, это хорошая идея. спасибо за наводку я как-то подзабыла. не в парках, конеш. но про гэс2 вспомнила
Цитата AlexRicco:
Какие шахматы в
Алекс, накидай мне идей.
мне надо расширить социальное общение. что это может быть? туристические слеты, какие-то курсы (на права что ли пойти), велоклубы, мастер классы, куда люди ходят?
мне в парке Баумена нравятся, там все время какие-то сходки, танцоры, музыканты, хиппи какие-то, женщины ведические, йоги. вот мне б тоже коллектив какой-нить )
на права полгода учиться, 3 раза в неделю. с ума сойти. не пойду. вычеркиваем