Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 21.01.2009
Москва
Мидии норм. Про устрицы не знаю. Их же живыми едят?
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Я люблю манго. То, которое ёлками пахнет ) не жёлтое, а зелёное 

Да ты шаришь ! Я тоже спелый манго не люблю, гольный сахар, как мёд есть. Мне нравится покупать недозревшие, а потом через несколько дней они доходят и запах обалденный и баланс кисло-сладкого отличный. 

Я прихожу на рынок, беру пару килограмм, а недозревший вообще копеечные, а продавщица думает, что я нищеброд и из жалости всегда мне спелых огромных пару штук дарит, я ей объясняю, что я люблю кислые, но у неё в голове не укладывается, что такое возможно и думает что я скромничаю. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Что-то вспомнилась белковая мука из опаышей...
На сайте c 05.01.2020
Цитата valek76:

Они ж не шевелятся? Хз

Во вкус вилл в аквариуме плавают.. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

Почему? А мидии ешь? 

Лет десять назад скушал за раз 1,5 кг мидий в сливочном соусе. Теперь тоже только нейтрально-негативное отношение.

На сайте c 05.01.2020

Не, Капустка,  это разные сорта! ) если не ошибаюсь. Елочный сорт - это не недозревшие манго. Не помню, откуда знаю 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата valek76:

можно и на гриле припустить, предварительно сыром присыпать, но мидии больше люблю, у них вкус ярче. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

Они ж не шевелятся? Хз

Только живыми кушать надо их, устриц 

На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
Цитата Катерина135:

Почему? А мидии ешь? 

Лет десять назад скушал за раз 1,5 кг мидий в сливочном соусе. Теперь тоже только нейтрально-негативное отношение.

Мидии хороши в бульоне в горшочке, с лемонграсом )) 

Капустка, скажи, вкусные? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Елочный сорт

smiley-lol.gif, нет такого сорта. Любой манго хвоей пахнет. Чем ближе к кожуре и чем менее переспелый ,тем больше хвоя ощущается. 

Мои самые любимые, это те, которые сорвёшь, как камень, они почти не съедобные, только если использовать как овощ, а потом в темноте пару недель и они дозревают, но ждать долго.  

На сайте c 05.01.2020

Цитата ck_petya:
Цитата Катерина135:

Они ж не шевелятся? Хз

Только живыми кушать надо их, устриц 

Какой полезный 3д форум)) мне щас знакомый написал, спрашивает какие проги нужны дизайнеру? У него друг в 40 лет понял, чем хочет заниматься.

Дала ссылку на эту тему )) пусть погрузится в 3д мир)) 

Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
Елочный сорт

smiley-lol.gif, нет такого сорта. Любой манго хвоей пахнет. 

Неее. Ну это я его так назвала) но вроде как не все манго елками пахнут. Надо уточнить 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Лучшие мидии/устрицы вот

На сайте c 05.01.2020

Петя, иногда хочется белых скатертей и бокалов) а не вот это... почему устрицы мимо меня прошли. Ни разу не заказывала 

Почему у манго вкус хвои? Манго — это елка.Удивительно, но факт — манго является близким родственником елки, потому что относится к семейству хвойных. Вот почему у неспелых плодов бывает хвойный запах и привкус.

Капустка,  ты прав ) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Мидии хороши в бульоне в горшочке, с лемонграсом ))  Капустка, скажи, вкусные? 

К сожалению я в таком виде не ел, я когда туристом, то иногда просто на гриле беру, а когда лонгстей, то в общепите питаюсь в основном лапшой или сомТамом, а морепродукты беру на рынке и дома готовлю, мидии уже почищенные в пакетах, как филеsmiley-smile.gif, просто отвариваю со специями, а так в основном либо креветки, либо лангустины, но это если не лень на рынок сбегать, на рассвете, когда лодки прибывают рыбацкие. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:
а так в основном либо креветки, либо лангустины, но это если не лень на рынок сбегать, на рассвете, когда лодки прибывают рыбацкие. 

А чем лангустины от креветок больших отличаются?

На сайте c 05.01.2020
А блины с бананами покупаешь? Я как-то 50евро спутала с 50 бат. Опомнилась вечером. Покушала короче блинчик за 50 евро )
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата valek76:

мясо лангустина больше на донского рака похоже, креветка отличается по вкусу .поэтому беру рандомно, по настроению, покупал ещё таких типа медведка, но как то не зашло, вкус неплох, но структура размазня - возможно сготовил неверно. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата valek76:
Цитата Капустка:
а так в основном либо креветки, либо лангустины, но это если не лень на рынок сбегать, на рассвете, когда лодки прибывают рыбацкие. 

Лангустины вообще на креветки по вкусу не похожи, мне кажется. Они более постные что ли, нет такого креветочного вкуса. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
Петя, иногда хочется белых скатертей и бокалов) а не вот это...

Так ты же и так все время постишь фотки со скатертями. Можно и без скатертей иногда.)))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
А блины с бананами покупаешь?

ротти - моя любовь за 30 бат, дешевле телесных утех, но гораздо приятней smiley-blush.gif. Но калорийный сцуко, за все удовольствия нужно расплачиваться smiley-cray.gif 

Цитата Катерина135:
Я как-то 50евро спутала с 50 бат. Опомнилась вечером. Покушала короче блинчик за 50 евро )

Мне везёт -карма чиста несмотря на карточку, даже если я где то сам прокосячил, мне всегда возвращают, даже через несколько дней. 

Читают эту тему: Cheraz , qwer81 , werewolf , kudim , Bazhenov , Conejoxiv , avaranky , ly-natik , varyelle