На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3694
Ярославль, Москва
Цитата Капустка:
Хз, тут многое делает психология, вот стоит окрошка в холодильнике, а ты забыл или не знал что там окрошка, открываешь - фу, кто напердел, а.... это окрошка, ууу, как вкусно пахнет.
Согласен, всё зависит от того, что ел раньше. Если бы я сначала лягушачьи лапки попробовал, то говорил бы, что курица на лягушачье мясо похожа, а не наоборот.
Согласен, всё зависит от того, что ел раньше. Если бы я сначала лягушачьи лапки попробовал, то говорил бы, что курица на лягушачье мясо похожа, а не наоборот.
Я люблю манго. То, которое ёлками пахнет ) не жёлтое, а зелёное
Да ты шаришь ! Я тоже спелый манго не люблю, гольный сахар, как мёд есть. Мне нравится покупать недозревшие, а потом через несколько дней они доходят и запах обалденный и баланс кисло-сладкого отличный.
Я прихожу на рынок, беру пару килограмм, а недозревший вообще копеечные, а продавщица думает, что я нищеброд и из жалости всегда мне спелых огромных пару штук дарит, я ей объясняю, что я люблю кислые, но у неё в голове не укладывается, что такое возможно и думает что я скромничаю.
, нет такого сорта. Любой манго хвоей пахнет. Чем ближе к кожуре и чем менее переспелый ,тем больше хвоя ощущается.
Мои самые любимые, это те, которые сорвёшь, как камень, они почти не съедобные, только если использовать как овощ, а потом в темноте пару недель и они дозревают, но ждать долго.