Я люблю манго. То, которое ёлками пахнет ) не жёлтое, а зелёное
Да ты шаришь ! Я тоже спелый манго не люблю, гольный сахар, как мёд есть. Мне нравится покупать недозревшие, а потом через несколько дней они доходят и запах обалденный и баланс кисло-сладкого отличный.
Я прихожу на рынок, беру пару килограмм, а недозревший вообще копеечные, а продавщица думает, что я нищеброд и из жалости всегда мне спелых огромных пару штук дарит, я ей объясняю, что я люблю кислые, но у неё в голове не укладывается, что такое возможно и думает что я скромничаю.
, нет такого сорта. Любой манго хвоей пахнет. Чем ближе к кожуре и чем менее переспелый ,тем больше хвоя ощущается.
Мои самые любимые, это те, которые сорвёшь, как камень, они почти не съедобные, только если использовать как овощ, а потом в темноте пару недель и они дозревают, но ждать долго.
Петя, иногда хочется белых скатертей и бокалов) а не вот это... почему устрицы мимо меня прошли. Ни разу не заказывала
Почему у манго вкус хвои? Манго — это елка.Удивительно, но факт — манго является близким родственником елки, потому что относится к семейству хвойных. Вот почему у неспелых плодов бывает хвойный запах и привкус.
Мидии хороши в бульоне в горшочке, с лемонграсом )) Капустка, скажи, вкусные?
К сожалению я в таком виде не ел, я когда туристом, то иногда просто на гриле беру, а когда лонгстей, то в общепите питаюсь в основном лапшой или сомТамом, а морепродукты беру на рынке и дома готовлю, мидии уже почищенные в пакетах, как филе, просто отвариваю со специями, а так в основном либо креветки, либо лангустины, но это если не лень на рынок сбегать, на рассвете, когда лодки прибывают рыбацкие.
мясо лангустина больше на донского рака похоже, креветка отличается по вкусу .поэтому беру рандомно, по настроению, покупал ещё таких типа медведка, но как то не зашло, вкус неплох, но структура размазня - возможно сготовил неверно.