Ну хоть бы форельки на авокадо накидали) сегодня смузи с рукколой попалось мне, очень даже. Руккола, груша, банан ещё что-то... и все это на миндальном молоке
Я к тому, что Лужники больше, они каки-то циклопические)
DM как хлеб- не надоедает)
Рим вроде.. да. Точно. Это тур в поддержку дельта машин. Слушай, мне очень нравится проект Дэйва с Soulsavers. если ты не в курсе, найди прям время. очень очень
и ему такой формат гораздо ближе уже по возрасту, по темпераменту. на мой вгляд. ДМ для него уже работа, причем не факт, что кайфовая. может и ошибаюсь
Как сделалэть так, чтоб второе дыхание не в 12 ночи открывалось? Так хочется дела поделать и даже уборку. Потом думаешь, ну не ночью ж все это делать, утром и начну. А утром организм такой - неее, у меня свои планы на день - полежать.
Ну хз. Я вот психанула и заказала мойку окон. 2 часа, 800 рублей и идеально чистые окна. Обдумываю вариант клининга всей квартиры пару раз в месяц. Меня угнетает бессмысленность уборки - вроде стараешься, наводишь чистоту, и бам! через пару дней всё такой же срач. Особенно какая-нибудь душевая, которую надо ещё постараться отмыть.
Из всей этой бытовой рутины я только готовить люблю.