Это как раз с пафосом) Вон, у Катерины- то даже тарелочка одноразовая- из бумаги) И ест она одной трубочкой. А у тебя палочки и даже ложка в супе присутствуют)
Это как раз с пафосом) Вон, у Катерины- то даже тарелочка одноразовая- из бумаги) И ест она одной трубочкой. А у тебя палочки и даже ложка в супе присутствуют)
Кто знает, кто знает. Возможно это настолько многоразовая тарелка, что уже самозаваривающаяся - просто добавь воды и супь готов
Цитата AlexRicco:
ложка в супе
Недавно перешла на азиатские ложки. Почему-то они мне кажутся удобнее европейских
Петя, ты тут вчера писал про мрт, которое положено. Так вот, я даже прикрепиться ещё никуда не могу. Лишь в третьей бесплатной больнице за сегодня я попала платно к офтальмологу)
Цитата Dogeva:
Недавно перешла на азиатские ложки. Почему-то они мне кажутся удобнее европейских
А чайные ложки у вас не пропадают? У меня была гора чайных ложек, штук 15, осталось 2. Причём исчезли они куда-то за пару недель
В силу того что я человек излишне коммуникабельный, когда я один, я могу общаться с животными или даже с предметами, прям в слух, особенно когда меня никто не понимает, не то чтобы вести длинные монологи гак душевно больной, а короткие предложения, типа сказать вслух рюкзаку "да что же ты сволочь не закрываешься"
Как то была длинная стыковка в Бахрейне и я решил достать из багажного рюкзака трекинговые боты, рюкзак изначально не планировал вообще раскрывать, поэтому в отправном пункте зачехлил намертво и скотчем замотал, но прогулка намечалась долгая, поэтому решил изменить планы и распаковать.
Короче достаю я боты, а из рюкзака пулей вылетает геккон, я такой ему "эээ чувак, повезло что ты до России не долетел, ты бы там охерел" рядом стоит толпа бедуинов в платках и один из них делает глубокую затяжку и на чистом русском - Эт точно !
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Петя, ты тут вчера писал про мрт, которое положено. Так вот, я даже прикрепиться ещё никуда не могу. Лишь в третьей бесплатной больнице за сегодня я попала платно к офтальмологу)
Мдя. Хотела на треню съездить, в итоге встряла в пробки, опоздала. Хотела домой - в ту сторону вообще город стоит. Сижу жду когда МЧ закончит работу. Потренила, да