Я не про люблю\не люблю, я про скорую осень.))) А так-то я их всех в школе слушал, ну Шевчука, наверное, в меньшей степени.
Ты в школе, я - в студенчестве ) да, понятно про осень, я тут о своём немного, вчера с приятелем встречались, со студенчества, 20 лет не виделись. Столько всего вспомнилось. Все эти гитары на стройотрядовских слетах ) Щас я это все русским роком шлифану с твоей подачи )
Цитата AlexRicco:
А чо тянуть-та?) Я вот на конец августа уже запасся)
Алекс, а как так на август? Я думала, они все с осени начинают, а щас на каникулах
В студенчестве я на панк и треш перешел, в основном буржуйский.))) А в школе, да, все наших слушал: Аукцыон, Кино, Аквариум, Нау, Ноль, Звуки Му, Телевизор, НЭП, Хроноп, ГрОб, Зоопарк, Башлачева, и пр. тому подобное.
По городу афиши на каждом шагу. Очень интересно узнать аудиторию. И как она заполнит Газпром арену, например.
Цитата Катерина135:
Алекс, а как так на август? Я думала, они все с осени начинают, а щас на каникулах
Большинство теперь круглый год пашут. Внутренний туризм же, спрос на шоу не падает) Летом хорошо- гардероб не нужен, вирусов с сопливой публикой минимум)