Эта люстра в моей теме есть. Фотка с салона маникюрного. Новая владелица посчитала это красивым
У дяди, двух братьев, родителей и ещё нескольких знакомых люстры на подобии этой. С пульта можно менять яркость и цвет. Все довольны)
Петя, ну понятно довольны. Люди в леруа, выбирающие обои с вензилями, тоже довольны ))) кто ж виноват, что мы дизайнерами уродились )) а про тот салон я говорила, что в итоге написала владелице, что ее переделки уже закошмарили салон, пора остановиться)
и хорошо, если на дворе лето. а если зима? ты в пуховике, ребенок в пуховике.
вы, кстати, замечали, что чем ребенок старше, тем женщина лучше выглядит?
я пока в садик ребенка отвожу (мой максимум с утра почистить зубы), навстречу идут женщины с мелкими детьми примерно такого же вида, как я, мятые, не выспавшиеся, на башке гулька, треники толстовка. если ребенку лет 8, то мама уже накрашена и с волосами уложенными и даже в платье.
Я и сейчас так выгляжу. Помято а моей уже 14. До скольки надо вырастить чтобы выглядеть хорошо? А то потом внуки, и снова мяться начну
ну, тебе не надо, значит ) а я чета знаешь хочу иногда каблуки. и помады красные лежат. вот куда их красить? не на площадку ж детскую.. короче, до лучших времен))