Так там всё как на стоках - индусы или того хуже бангладешцы.
У нас знаете ли тоже не все строители даже по-русски могут говорить. Думаю вопрос больше в спросе, если не требуют пиксельпёрфекта, то и не будем делать
Думаю вопрос больше в спросе, если не требуют пиксельпёрфекта, то и не будем делать
Там слишком большая дистанция от заказчика(инвестора) к потребителю, инвесторам показали визуализацию будущего объекта, они заценили, вложились и возможно больше не собираются в ближайшие годы вообще бывать в персидском заливе.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
У азиатов наблюдал процесс, когда вместо ремонта здания, жителей просто переселяли в соседний дом, а старый сносили и возводили на его месте новое здание. Иногда даже вообще не дом, а ТЦ.
У азиатов наблюдал процесс, когда вместо ремонта здания, жителей просто переселяли в соседний дом, а старый сносили и возводили на его месте новое здание. Иногда даже вообще не дом, а ТЦ.
и называется это у них "программой реновации", да?
Ааа...вот. У меня есть крамола почему плакаты такие. Во: тогда не знали как воду кипятить и пили вино и пиво от паразитов. Картины реальные, в большей части могут быть. Такие себе подвиги средневековых алкашей)