В молодости, наверное нет, а вот с возрастом стараюсь избегать жирного и острого под водочку, т.к. печень уже не в той форме, чтобы держать двойной удар
Наши бугульмой в ноль усасываются) Говорят лучше чем просто сорокаградусный спирт.
Знаем, знаем такой бальзамчик. У нас, кстати, есть свой похожий, Парне называется, но я не любитель. Если только в водку добавить для аромата, или в чай, а в чистом виде, ну такое...
П с вам не кажется, что крымские вина за 6к перебор? Они там в своём уме?
Новый год же, время скидок, ага. Мне вот щас на штатную магнитолу в машину к ценнику нарисовали +10К, тоже новогоднее предложение. Хотя вино может быть не массмаркет, но, скорее всего, реальная цена ему тысячи 2,5.
Цитата Катерина135:
В первый раз слышу. Пошла в гугл. Это регион или сорт... щас почитаю
Это сорт винограда. Немецкие варианты в пределаз 800-1200р стоят
Цитата Катерина135:
В Ленте, кстати, икра прикольная, мне тут баночка попалась. Вкуснее, чем во Вв. Жестяная баночка. На ней прям написано Лента. Солёная
AlexRicco, возил на днях машину на ТО, там у них по совместительству еще и авто продают, увидел вот таких близнецов - просто какие-то нереальные аппараты из фантастических фильмов!
Хотя, там и тачилы, в принципе, непростые продаются
Но моцыки, при всем моем равнодушии к этому виду транспорта - просто огоньские!!