Дочка 5 лет, хотела посмотреть на яндексе поросенка Как я только подоспел. Куда яндекс смотрит??
Две истории на тему:
1. Пытался когда-то установить на браузер что-то типа родительского контроля. Так поисковик вообще перестал работать, а порнуху один фиг выдавал.(((
2. Прихожу как-то с работы, смотрю, а домашний комп выключен, и не включается. Оказалось, что он жестко отключен, выдергиванием вилки из розетки. Включаю обратно, а мне на весь экран тетя с раздвинутыми ногами, и предложение куда-то денег заслать, чтоб вернуть все как было.))) Оказалось, что мелкая доча какой-то вирусняк в сети подхватила, напугалась понятное дело, и решила, что жесткое отключение все поправит.)))))
C и D точно нет, там логика ломается, потому что пары чисел озвучиваются по разному. Соответственно либо А, либо В. Я бы выбирал вариант А, просто чтобы не было недопонимания.
Пральный ответ В. Ибо на буржуйском 2024 прозносится как: Twenty Twenty Four, значить А неверно. В - правильно. С - логика комбинированная с А и В - непрально. D - это Twenty Forty Four - тож непрально.
Итого пральный ответ - В.
''Здесь шпик!'' - Скажете вы. Но нет! В метро едете - для негров озвучивает робо-кондуктор ''Ulitsa Nineteen O' Five Goda. Улица 1905 года по нашему. Тут тест на произношение.