Я за себя отвечаю :), у других своя жизнь. Если им стоимость яиц критична, то вот значит так. На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще. Не, если кто-то профессионально пользует яйца для заработка и критично от них зависит, то да, ему волнительно. Мне нет. Есть более волнующее в жизни :)
На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще.
Очень за Вас рад ) Однако справедливости ради вынужден заметить, что "не подорожало" и "неощутимо ваще" - это две большие разницы. То, что для Вас цена яиц неощутима, отнюдь не означает, что они не подорожали
На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще.
Очень за Вас рад ) Однако справедливости ради вынужден заметить, что "не подорожало" и "неощутимо ваще" - это две большие разницы. То, что для Вас цена яиц некритична, отнюдь не означает, что они не подорожали
Denis_21, конечно, об этом и было сообщено во первых же строках моего письма. Сообщено в максимально явном и однозначном виде, не допускающем неправильных толкований. Но, способные люди есть везде и всегда :)) И никто не может Вам запретить заходить на эту тему несколько раз по кругу и раз за разом проговаривать банальности :))
*Скоро всех попустит, многие "выдохнут" и выспятся. Будут проще и добрее.
Да божечки, просто покупайте икру, как я. Что вы на этих яйцах зациклились))) фу, они ж невкусные. Ребёнок у меня омлет любит, ток поэтому и покупаю, бе, яйца
Цитата zs_design:
Я завтра планирую еще 3 проекта сдать. А мож я с утра решу, что ну его.. чета уже и спать хочется
Я ещё в делах, чеки выдаю, рендеры жду и тп. А ещё ёлку ставить, продукты покупать, уборку делать, и как-то заиметь новогоднее настроение ещё надо)) тоже задача.
тоже начала) нафоткала еды, тортиков, буду выбирать заказывать. в магазинах чо творится ))) это кошмар) люди прям с сумками спортивными, рюкзаками, со своими тележками на колесиках.