потому что твои предки не были в рабстве по признаку цвета кожи
А кто вам сказал, что рабами на плантациях были только, я извиняюсь, негры, будущие афроамериканцы? Вы в курсе, что целые караваны кораблей с трюмами заполненными белыми рабами-ирландцами шли в Штаты к плантаторам-англичанам? И хозяева к ним относились даже хуже, чем к черным, в те годы белые господа- англосаксы ирландцев полноценными людьми не признавали. В США большая диаспора ирландцев, многие из них такие же потомки рабов, как и афроамериканцы.
А кто вам сказал, что рабами на плантациях были только, я извиняюсь, негры, будущие афроамериканцы?
потому что вопрос был
Цитата Manax:
Ну вот почему, если я белый и меня черный назовет белым, я не обижусь
Ну так и ирландца если назовут белым, он тоже не обидится. Кстати, негры в США совсем не на черного обижаются, им не нравится, когда их неграми называют. А так у них даже своя официальная история есть, так и называется "История чёрных".
Скорее от конкретного населенного пункта. В городах нравы помягче, в сельской местности, как правило, более консервативны. Где-то читал, что жители мегаполисов из разных стран больше похожи друг на друга, чем на своих же соотечественников из деревень.
Поэтому для сохранения традиционных ценностей города бы надо снести ) Как там у классика? В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. Ну или последовать более радикальному совету Гали: в тайгу!
Девочек что, этому где-то учат?? Почему, когда вам рассказываешь смешной анекдот, вы не смеетесь, а расспрашиваете?))
За всех девочек тебе не скажу, но я и половину картинок не понимаю. Иногда только после комментов. А если комментов нет, а 10 плюсов есть, я такая ну типа ок, проехали, мужики на своей волне. А иногда мне смешно, но оказывается, что смешное в другом. Знаешь, почему женская интуиция такая рабочая? Потому что женский мозг не думает прямолинейно и всегда подразумевает вариативность. Вощем, отвечая на твой вопрос, это природное ))
Женщины вообще другая операционная система, потому что они рожают и пр. Долго не понимал почему мальчики в обморок падают при сдачи крови, но потом понял) Женщины другие) И мыслят иначе) Часто совсем неожиданно) Но! Другие- не значит плохие)