ана-ага, только в деревне не просят по сто фунтов за ночь
Не вижу смысла считать чужие деньги, да и речь не об этом ) Я просто не понял прикола ночных горшков при наличии уборной, в которую их выносят. Когда у тебя есть слуга - это понятно. Но чтобы оно всю ночь тут рядом стояло, а утром ещё и самому тащить... ну такое. Поэтому история про отель с подобным самообслуживанием пока представляется сомнительной, уж извините
Ладно, если такое у себя дома, но в общественных туалетах тоже сплошь и рядом.
начинать надо не с раковин, а вообще с системы мер. Эти фрики до сих пор меряют расстояния стопами ног и фалангами пальцев. Я понимаю, неделимый остаток капает продавцу... но как при этом проводить сверхточные измерения? Вы их рулетку видели?...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ygoryan:
начинать надо не с раковин, а вообще с системы мер. Эти фрики до сих пор меряют расстояния стопами ног и фалангами пальцев. Я понимаю, неделимый остаток капает продавцу... но как при этом проводить сверхточные измерения? Вы их рулетку видели?...
Кто Вам сказал? Не больше чем плюс-минус в среднем по планете, включая Россию.
Цитата a.timofeev:
Это в штатах-то?
Да нигде не притесняют. А США так вообще довольно гомофобная страна, что в принципе логично, учитывая количество консервативного, религиозного населения. На официальном уровне да, толерантность и все такое, а на бытовом США отнюдь не ЛГБТ-рай