поговаривали, что подобные картинки выдавали в работу своим архитекторам то ли Олсоп, то ли Курокава, то ли еще кто из мэтров архитектуры, может быть даже сама Захаха.
потому что главное это полет, а детали пусть "низовые" разгребают, им итак за работу платят
расстроился )))) я тоже расстроилась после твоих отзывов. думала, будет что-то бомбическое )
Так картинка как раз вполне себе бомбическая, только театр Сатиры вчера уже горел) Как раз на месте булгаковского варьете) Вот такая интересная история в пятистах метрах от Патриарших…)
У меня ребёнок ванну затопил) никогда б е подумала, что эти уродские 2см перепада по полу спасут квартиру от потопа. Прям ровненько на 2см водички ))) а я сижу в наушниках, думаю ну норм, зубки чистит.
У меня ребёнок ванну затопил) никогда б е подумала, что эти уродские 2см перепада по полу спасут квартиру от потопа. Прям ровненько на 2см водички ))) а я сижу в наушниках, думаю ну норм, зубки чистит.
Никогда этот порог не делаю в проектах
был бы какой-нить Нептун или аквастоп, то и не набралось бы 2 см
это типа они дуэтом поют, М (музыкант), Д (доставщик)
М - Холодный ветер с дождём усилился стократно М - Всё говорит об одном, что нет пути обратно Д - Что ты мне адрес не дал, а я не смог приехать Д - Что вся остыла еда, села батарейка
О-оу-и-я-и-ё Батарейка О-оу-и-я-и-ё Батарейка
М - Я тосковал по еде и кофею бодрящем М - Ты возвращался ко мне сквозь куст и два лежачих Д - Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка Д - И у меня внезапно села батарейка