я летом проточный мини нагреватель на скотч к полотенцесушителю приматываю.
Скотч вообще сила. Особенно двухсторонний. У меня долгое время столешница к подстолью на скотче была приклеена. Еле отодрала потом, когда решила поменять столешку.
Рамочки с зеркалами, встроенный в нишу шкаф, гипсовый декор... вот панели изголовья ещё дополнительно на жидкие гвозди, но я уверена что всё держится только на скотче
Есть у меня одна байка... Подруга, муж иностранец. Приезжают они как-то к его дальней родственнице в Англию, у той особняк старинный, отопление каминное, на котором знатно экономят, а греются значит как положено. За ужином подруга просит на ночь сделать потеплее в спальнях, на что тётушка заботливо отвечает "Не переживай, я вам с собой бутылку скотча для согрева дам"
Не проще ли было до отхожего места дойти, чем носить?
по неотапливаемым коридорам, с выходом на холодную улицу? и при этом не факт что свет бы горел, потому как экономят :)) * главное - не споткнуться впотьмах-то
Мне больше нравится английская система с отдельными кранами на горячую и холодную воду. Ты должен заткнуть раковину пробкой, налить в нее воду и потом умываться ею. Ладно, если такое у себя дома, но в общественных туалетах тоже сплошь и рядом. До тебя в ту же раковину кто-то сморкался-плевался, а потом твоя очередь. Бррр.