Там специфичные многие решения. Лоджии например внутри квартиры толщиной в блок. Радиусные секции, таунхаусы на первые 2 этажа, пентхаус, коммерческое помещение которое в этой локации никому не понадобилось за 15 лет. Ну вот многое порезали на однушки-двушки. Таун намример на второй этаж и первый с подвалом =) Квартира Дракулы. Но по многим причинам этот дом мне нравится и ищу варианты побольше... А, была мысль однушку выше или ниже и делать лестницу =)) Но это всё как полёт для фантазии и хобби, которое может когда в работу перейдёт, как обычно.
Построили без них, не приняли пожарники, наляпали по-скорому. Но это возможная легенда. Я кстати смотрела квартиру где батарею поставили не с той стороны, внутри лоджии. В общем многие посносили, благо тогда это можно было.
Цитата grdesigner: а тот который на картинках разрешен неа. замазывать надо. мне тут знаешь, что сказали? что мне мат не идет) прикинь)
Та е-мае, назад откатили разрешение? (( К мемам надо бережно относиться и не осквернять их ластиком.
По поводу идет тебе или нет, сложно сказать. Голосом с тобой толком не общались :(
Однако по моим наблюдениям, если мат не используется для связки слов, в обычной речи он лишний. Зато в шутках, когда надо придать определенный эмоциональный окрас он более чем уместен. Особенно ценен из уст людей, которые его редко употребляют. Мат наше русское достояние. Им гордиться надо.
А зачем ты на себя мат напялила, он мало кому идёт, оставьте маты спортсменам.
оставьте право людям вести себя так, как и комфортно ) если мне кто-то не нравится, я не учу его жизни, я просто отхожу в стороночку) мне вот не нравится, когда мужчины курят (да и женщины тоже). и что? буду ли я им делать замечания? а какое мое дело? кто дал мне право? )) понимаешь?