Прастите, можно мне пояснительную бригаду. Ребёнок выцепит мат в портянке текста, но пропустит на картинке? Л-логика.
Согласен. Просто в тексте его люди могут использовать как междометия, либо оскорбляя друг-друга. Это нехорошо.
А картинки, как часть шутки, мат в них в качестве эмоционального окраса. Если позволить людям беспрепятственно писать, то будет крайне сложно отделить где он уместен, а где нет. Появится много спорных ситуаций, которые повлекут за собой большую нагрузку на модераторов. Будут везде пальцем тыкать новички-обиженки с горчичниками, почему у того в сообщении прошло, а меня предупредили. По этой логике мне понятен запрет и частичные послабления. Но как аргумент от детей пока не укладывается. Ведь этих мемов в интернетах сплошь и рядом. Не заметить и не прочитать сложно. Более того свои первые маты, я услышал в первом классе. Возможно бы и в садике узнал, но с ним не сложилось. Ибо два-три дня посещения садика, превращались потом в неделю-две разных болезней. Поэтому решили меня отдавать бабушке.
Цитата Профессор_Хачикян:
Мне тут знакомый на ДР подарил Premium в ТГ и я теперь могу блокировать голосовухи - такая функция, оказывается, удобная
Прем телега отличная вещь. Голосовухи можно еще расшифровывать и в зависимости от речи человека, получается довольно понятно.
Плюс папками я пользуюсь, плюс скорость загрузки/скачивания файлов, плюс размер файлов до 4 ГБ. Очень удобно.
возможно..я просто все очень кинематографично представляю, и тут прям сооочная сцена с предысторией и эпилогом :)) это годное свойство большой части "пирожков"