Знаете, как понять, гей ли парень и с кем он спит? Когда однажды видишь его в рубашке его друга, с которым они типа пили кофе по делам. Это я просто смотрю на постоянных посетителей) и память визуальная хорошая )
Раньше (в прежние бедные годы) частенько для свиданий или важных встреч парни в общагах одалживали приличную одежду у друзей. Достаточно свидетельств в литературе, кино, да в общем и личный опыт есть. Получается что все - геи?
Сомнительная теория, любой начинающий адвокат разобьет этот довод, в считанные секунды
Ну давай скажу в двух словах. Эта рубашка очень заметная, брендовая и стоит, как крыло самолёта. И парня я в ней видела ещё прошлым летом. А сегодня в ней второй мужчина, солидный, зарабатывающий дядечка, старше первого на лет 20. У этого дяденьки вообще гардероб очень приличный. Ну, там есть ещё детали, но я их уже не буду описывать. Конечно, есть вероятность, что я не права. Но думаю, что права) в общем, красивые люди )
Цитата Капустка:
У же обед
Ты прав) но я сегодня что-то ленивая и никуда не тороплюсь)) на час позже из дома вышли. Не знаю, может в июле прецельно взять пару недель и отдохнуть. А то работать надо, но в такую погоду работать - себя наказывать) сидишь такая в чувстве вины и тревоге ))
Та мне плевать в общем то, я лишён гомофобных чувств. Просто в некоторых странах, такие заявления могут накликать беду на тех, кого обличают, а ведь это могут быть всего то домыслы и клевета .
Так.. есть у нас в теме дизайнеры? Это что за новости? Они гонят что ли? Замеры у профиль дорс платные?
Цитата Капустка:
я лишён гомофобных чувств
Ну, во-первых, у меня 0 негатива. У меня был арендатор гей, среди заказчиков была пара парней. Во-вторых, каминаут я никому не делаю )) ты чего? Я живу в центре, тут такие пары на каждом углу. Как парни, так и девушки ))))