Всем привет, не позитивно, но чтобы не лепить очередную тему... Наверняка кто то знает в какой нейросети людей фиксят? Типо из кривой модельки макса оно лепит тебе человека))
срочно ищу спецов хороших по вентиляции/отоплению. Коттедж, заказчик требовательный, отклонил уже пару контор, как профнепригодных. Если можете кого-то порекомендовать, буду очень благодарна.
Интересно, за распространение таких фото меня могут привлечь по статье?
Сегодня для прикола купил фруктовый радужный рожок-мороженое, по дороге съел. На меня среднего возраста люди глазели аки бык на красную тряпку. Люди, шо с вами?) Это всего лишь мороженка вкусная))
Интересно, за распространение таких фото меня могут привлечь по статье?
Сегодня для прикола купил фруктовый радужный рожок-мороженое, по дороге съел. На меня среднего возраста люди глазели аки бык на красную тряпку. Люди, шо с вами?) Это всего лишь мороженка вкусная))
Всего 10-15 лет назад (даже не до развала СССР), на некоторых девушек, которые ходят сегодня по улицам тоже бы смотрели как на извращенок, а то и полицию бы вызвали. Сегодня это обычный повседневный наряд.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Катерина135:
Коллеги
срочно ищу спецов хороших по вентиляции/отоплению. Коттедж, заказчик требовательный, отклонил уже пару контор, как профнепригодных. Если можете кого-то порекомендовать, буду очень благодарна.
Мск же вроде?
п.с. Интересно как зак определяет профпригодность )
Всего 10-15 лет назад (даже не до развала СССР), на некоторых девушек, которые ходят сегодня по улицам тоже бы смотрели
это десятые годы. Хз где вы жили, но тогда все ходили в чём угодно, наоборот, исчезли всякие мутно - правые субкультуры, которые, до середины нулевых кошмарили нефоров. Сейчас к сожалению, вся та правша вновь возродилась, видимо они были в режиме ожидания, ждали лучших времён.
Если он умный, то почему сам незнает тех, кто делает соответственно его требованиям к качеству. Видимо он не столько умный, сколько премудрый(другого синонима к слову, за которое можно жёлтую получить, не подобрал)
Ходили в чём угодно, да, но хоть в чём то! А я скорее про наряды, которых почти не видно. То, что раньше считалось пижамой, нижним бельём, ночнушкой - сегодня много таких в общественных местах, даже музеях, если погода позволяет.
Особенно забавляют такие штанишки супероблегающие, ткань в полосочку двойную - у меня воспоминание из детства - папа в похожих ходил под штаны зимой, или по дому, назывались кольсоны, или исподнее. Сегодня в похожих шортах ходят дамы.
Давай фото, не пойму о каких экзотических нарядах ты говоришь. Стало больше тех кто ходит в одежде для фитнеса, но такие и раньше были, просто не в таком количестве, никто особо не крутил у виска, глядя на них .
Капустка, ой, ну мы что, в суде что ли. Каждый говорит о своих впечатлениях. Я таких тогда не особо не встречал. Сейчас наоборот, сложно не встретить. Когда на улице более 20°С кого только не встретишь.