Так это же не про пропаганду нелюбви. Наоборот, про любовь, а деньги, деньги не главное, главное внимание - прислал букет, девушка посмотрела, понюхала, оплатила и наслаждается вниманием .
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов. В среднем, чтобы собраться нужно 1,5 часа, времени на это всегда очень жалко. Бывает такое, что по итогу чет не то, захочешь переодеться, а вещь найти не можешь, или стрелка поедет или молния сломается, а потом ещё ключи ищешь. И думаешь, да боже мой, как же все это бесит уже. А потом ещё смотришь, таксист найти дорогу не может, а ты уже опаздываешь. Сплошные нервы.
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов
Девачковый вопрос. Вчера сделала ногти, потом сразу на заправку, на кассе прикладываю карту к терминалу (новые такие, которые на уровне лица почти висят) и кассирша хватает меня за пальцы "Вау какие красивые ногти". Вот не просто сказала, а ещё прям за палец хвать. Я аж офигела. Это вообще норм?
у многих людей проблемы с границами. они вообще не понимают, что чужое трогать нельзя, тем более касаться людей.
как-то стояла на кассе, оплатила товар. и тетенька из очереди берет мой товар, рассматривает, без разрешения. я офигела, говорю - поставьте, пожалуйста, на место, а она такая - ачетакова? они даже не понимают, что в этом такого. такой уровень воспитания
ой, давайте еще раздельный счет обсудим, пробьем это дно )
чо там обсуждать? Хочет раздельный счет - ок, всю встречу рассказывает про независимость и козлов - на. Все остальные случаи - платишь сам. Ну и входящий фильтр никто не отменял, чтобы на совсем уже клинику не папасть