Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов
Девачковый вопрос. Вчера сделала ногти, потом сразу на заправку, на кассе прикладываю карту к терминалу (новые такие, которые на уровне лица почти висят) и кассирша хватает меня за пальцы "Вау какие красивые ногти". Вот не просто сказала, а ещё прям за палец хвать. Я аж офигела. Это вообще норм?
Меня так пару недель назад на улице за пальто схватили :)) Ну не прям схватили. Женщина провела рукой по ткани на рукаве и сказала, что очень нравится и ткань, и само пальто. Я посчитала это хорошим комплиментом.
вы из тех кто приходя в парикмахерскую требуете, чтобы парикмахер спросил у вас разрешения касаться ваших волос?
придя к мастеру в салон, я уже подразумеваю, что даю согласие на манипуляции с моими волосами. но да, мастера всегда спрашивают - можно заколку/резинку снять, или волосы расправить, это обыкновенная вежливость. никто не трогает голову без такой предупредительной фразы. люди разные, у всех своя личная дистанция. я помню, как общалась как-то давно с заказчицей, мы сидели в кафе за столиком и она, прибывая видимо в очень хорошем ко мне расположении, взяла меня за руку, прям за ладонь. и мне было очень неловко. а для нее это комфортная дистанция. для меня - нет.
плечи/руки считаются социально допустимыми к прикосновениям зонами, из серии - "разрешите пройти" и коснуться. и то смотреть надо по ситуации. хорошо, что у вас не возникло дискомфорта, видимо женщина была достаточно тактична)
Цитата Dogeva:
Нет. В праздничный чёрный.
я тож в черный обновила )) смотря на тебя ) мне нравится, я повторю ))
Цитата a.timofeev:
Все остальные случаи - платишь сам.
ну какой ты хороший )))
Цитата a.timofeev:
всю встречу рассказывает про независимость и козлов - на.
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов. В среднем, чтобы собраться нужно 1,5 часа, времени на это всегда очень жалко. Бывает такое, что по итогу чет не то, захочешь переодеться, а вещь найти не можешь, или стрелка поедет или молния сломается, а потом ещё ключи ищешь. И думаешь, да боже мой, как же все это бесит уже. А потом ещё смотришь, таксист найти дорогу не может, а ты уже опаздываешь. Сплошные нервы.
В ковид было офигенно, можно было на легальной основе избегать общения и близкого контакта с обществом, а ещё это была веская причина не приезжать к родственникам на дни рождения и при этом никто не обижался.
а как же бульдоги или бультерьеры? пришлось гуглить, т.к. в собаках я ноль
ну или корги? таксы охотники?
Последние лет 100 практическое применение выводимых пород - последнее, о чем думали заводчики. Иначе все эти чихуи-хуи верхом на китайчких хохлатых зомби никогда бы не появились