Меня ограничения пугают эти. Хотя я давно мат. часть не курил по этой теме. Там вроде было что-то что после операции тяжелее своего ...(ну того самого кароч)) ничего нельзя поднимать.
Месяц-полтора не поднимал, сделал в июле. Потом сентябрь прождал ещё для надёжности. С октября уже можно было.
Там другой тип операции, ограничений по нагрузкам нет, допускается даже полноконтактный ринг.
Вот тоже слышал, что уже без ограничений, знакомый с полгода назад делал. Правда жалуется на куриную слепоту - в темноте плохо различает лица. При этом в статьях пишут, что раньше это еще бывало, а сейчас крайне редкая побочка. Но меня пока отпугнуло.
Там другой тип операции, ограничений по нагрузкам нет, допускается даже полноконтактный ринг.
Вот тоже слышал, что уже без ограничений, знакомый с полгода назад делал. Правда жалуется на куриную слепоту - в темноте плохо различает лица. При этом в статьях пишут, что раньше это еще бывало, а сейчас крайне редкая побочка. Но меня пока отпугнуло.
Индивидуальное, имхо. У меня все восстановилось быстрее нормы, а куриной слепоты нет вовсе. Я люблю гулять в сумерках и сразу бы заметил