Позитивное

Автор
Москва
Цитата Катерина135:
Дети бесят, пока своих нет.
Нет. Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей и считают, что все вокруг должны жить в том же аду, в котором пребывают сами.
Причём абсолютно уверены в своей правоте. Синдром "яжемать"
На сайте c 05.01.2020
Цитата TRAFFIC_rus:
Нет. Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей и считают, что все вокруг должны жить в том же аду, в котором пребывают сами. Причём абсолютно уверены в своей правоте. Синдром "яжемать"

Ну понимаешь, я к матерям, уставшим от всего, отношусь с сочувствием, а к их детям тем более. А таких наглых, чтоб прям им все должны, оч редко встречаю. 

На сайте c 26.03.2008
Цитата TRAFFIC_rus:
Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей

Своих детей явно нет. Попробуй успокоить годовалое дитя, когда оно попало в непривычную обстановку. Ехали как то ночным автобусом на море, естественно, полно детей в салоне. Дети разные по нервной организации. Большинство быстро заснули, но один никак не успокаивался, все просился домой в свою кроватку. И все терпели его крики, понимали, что ничего не поделаешь. Только одна молодуха было возмутилась, но ее быстро зашикали все окружающие.

На сайте c 05.01.2020

Да тут скорее всего и родители нервничали, в т.ч из-за неудобства и окружающих, а ребёнку передаётся. Не все могутдаже просто переживать детские истерики в магазине, именно из-за косых взглядов. А у окружающих впечатление, что родители фиговые и дети невоспитаннве. Т.е социум сам же давит и сам же недовольный)) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата brick:
Цитата TRAFFIC_rus:
Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей

Своих детей явно нет. Попробуй успокоить годовалое дитя, когда оно попало в непривычную обстановку.

Ошибся. Двое, уже почти взрослые.
Поэтому я могу чётко сказать, орущие дети - признак стрёмного родителя, который не понимает потребностей и проблем своего ребенка и оставляет его наедине со своей какой-то детской бедой.  У всякого детского плача есть причина-первоисточник и есть решение. Но чаще всего вместо решения его проблем - рядом мамашка в амёбном состоянии, тупящая в телефон и полностью игнорирующая пупсика. Постоянно такое вижу

Это, наверное, в раздел "бесит", уж простите smiley-crazy.gif

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата TRAFFIC_rus:
Это, наверное, в раздел "бесит", уж простите

Переноси. smiley-smile.gif

На сайте c 05.01.2020
Цитата TRAFFIC_rus:
Но чаще всего вместо решения его проблем - рядом мамашка в амёбном состоянии, тупящая в телефон и полностью игнорирующая пупсика

мм )) снова женщины виноваты? ) а мужчина где? который обеспечит восстановление этой матери, няню оплатит, помощницу? ))) как удобно все свалить на женщину, которая света белого не видит, из нее итак все соки уже выжали, но общество требует, чтоб она еще и весело прыгала в песочнице) из социума итак выпала, еще и телефон у нее отобрать надо ) легко осуждать, конечно 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
идитие в бесит
На сайте c 26.03.2008
Цитата TRAFFIC_rus:
орущие дети - признак стрёмного родителя, который не понимает потребностей и проблем своего ребенка и оставляет его наедине со своей какой-то детской бедой

Как я написал выше, все дети от природы разные, с различной нервной системой. Как и взрослые. И пример я привел, где вполне понятны потребности и проблемы ребенка, его никто не оставлял с его бедой, родители полночи поочередно успокаивали, укачивали. Сложились обстоятельства непреодолимой силы, вот и все. И, главное, большинство окружающих, сами родители, прекрасно все понимали и терпели.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 24.03.2018
Цитата holoduk:

У меня такие ощущения, когда жую ириску

Читают эту тему: Amory Blaine , Denis_21