Позитивное

Автор
Россия, Москва

На сайте c 10.08.2010
Цитата a.timofeev:
Цитата Dogeva:
Если отбросить брезгливость, то насекомые, выращенные на ферме, по нутриентам сопоставимы с куросиськой

И если отбросить факт, что у человека не вырабатывается фермент хитиназа, переваривающий хитин smiley-biggrin.gif

На сайте c 26.03.2008
Вследствие отсутствия пищеварительного фермента хитиназы в организме млекопитающих, в том числе и человека, хитин грибов и насекомых не переваривается в желудочно-кишечном тракте, но может быть расщеплён и усвоен некоторыми микроорганизмами микрофлоры кишечника.
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Eugn:
Цитата a.timofeev:
Цитата Dogeva:
Если отбросить брезгливость, то насекомые, выращенные на ферме, по нутриентам сопоставимы с куросиськой

И если отбросить факт, что у человека не вырабатывается фермент хитиназа, переваривающий хитин smiley-biggrin.gif

повесточка тоже не вчера родилась. Британские вчоные недавно начали постить работы о вреде гигиены для иммунитета. Верите? )

На сайте c 14.06.2012
Москва

Обожаю такое. А ведь может и не разрушать.

Я вот тоже могу руками двигать дом. Только не сдвину же.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
Я вот тоже могу руками двигать дом. Только не сдвину же.

с козырей зашел

На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
повесточка тоже не вчера родилась. Британские вчоные недавно начали постить работы о вреде гигиены для иммунитета. Верите? )

Эти паразиты только сеют зерно сомнения в мозгу. Сколько себя помню, постоянно задумывался. А потом забил. У каждого безусловно своя логика, но я не могу лечь в кровать предварительно не помывшись причем основательно с жесткой мочалкой. С утра уже по ситуации, если надо выезжать, то хотя бы верх над раковиной мою, когда умываюсь, либо просто душ с мылом, но без мочалки. Летом утром и перед сном обязательно. Дополнительно когда откуда то вернешься тоже душ, потому что в жару постоянно влажный ходишь.

Не представляю, как можно больше суток быть без душа. У меня бы в Британии наверное счета были бы космическими.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 05.01.2020
Артем, я только хотела выложить эту картинку )
На сайте c 11.07.2009

На сайте c 24.05.2009

Цитата Катерина135:

Выкладывай )

александр..., а потом хвост?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата grdesigner:

Цитата Катерина135:

Выкладывай )

александр..., а потом хвост?

Судя по картинке, а потом коричневая.....

На сайте c 11.07.2009

Зебра, склонение, (она моя) женский род.

Что там под хвостом

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:

В смысле, "верите?". Это ж вполне логично, чем больше антисанитарии, тем более тренированный иммунитет... у тех кто выживает )

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 11.07.2009
Ну и в продолжении темы про ж. 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата grdesigner:
У меня бы в Британии наверное счета были бы космическими.

А теперь представь типичный сюжет попаданца в прошлое... Я каждый раз на таких фильмах начинаю непроизвольно чесаться.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Dogeva:
представь типичный сюжет попаданца в прошлое...

О! ну-ка ну-ка )) Я как раз фанат фантастики и постоянный читатель! )) Прошлое у разных народов разное, в какое прошлое попал попаданец? ))

Цитата brick:
хитин грибов

у грибов есть хитин? Рога что ли? smiley-biggrin.gif копыта?

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата a.timofeev:

Это они для своего населения такие байки сочиняют. Что бы они не мылись с удовольствием, и денег не просили.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Dogeva:
Цитата grdesigner:
У меня бы в Британии наверное счета были бы космическими.

А теперь представь типичный сюжет попаданца в прошлое... Я каждый раз на таких фильмах начинаю непроизвольно чесаться.

Вот поэтому походы, рыбалки и прочие активности "дикарем" предпочитаю пропускать. Рассматриваются только те, где ночуешь в номере с удобствами.