Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 24.10.2022

На сайте c 15.11.2007
Казань.

На сайте c 01.02.2008
Омск

нужна пояснительная бригада

На сайте c 21.01.2019

На сайте c 26.04.2014
Цитата Женька:

в своих измышлениях отталкивайтесь от понятия "порядок".

На сайте c 13.08.2020
Цитата Женька:

Элитное подразделение Пояснительной бригады -111: По расчётам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности. При осмыслении данного мема была задействована группа учёных-исследователей, занимающихся объяснением мемов повышенной сложности. СМИ предполагают, что ответ найден не был. Но, по рассказам Макса Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88% людей не могут найти ответ в связи с модификацией структуры мемизма на молекулярном уровне и повышением значимости мемов в жизни людей. СМИ не дают ссылку на ответ. Как я понимаю, этот мем здесь не случайно, но здесь админ оставил нам догадку, что способствует деформации психики, отсюда выходит формула гравитационного радиуса Тg-2Gm/ 2с^2. Если подставить все контстанты и перемножить, получится так: Тg-m1.48*10^-27. А что же это означает? Физический мем, радиус которого меньше его гравитационного радиуса, называется чёрной дырой. Это означает, что всё ещё идут исследования на счёт этой хрени.

На сайте c 01.02.2008
Омск

😂

На сайте c 05.01.2020

Цитата Женька:

может тут про то, что обычно мороженое лежит кучей, почти вперемешку, и ценники на бортике холодильника и их еще и найти надо по названиям, а ценники еще и не на все, и нужного нет. 

Цитата infornal_f:
"порядок"

да

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
может тут про то, что обычно мороженое лежит кучей, почти вперемешку, и ценники на бортике холодильника и их еще и найти надо

да это боль. 

Поэтому я люблю ларьки "Белорусское мороженое" У них всё визуализировано и с ценами крупным шрифтом, прям на картинке. Не знаю есть ли в других регионах такие, но в южных регионах эти ларьки повсюду в проходимых местах. 

во, такие, и картинка есть и цена сразу,  красота :)) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата Капустка:
во, такие, и картинка есть и цена сразу, красота :))

и какое не спросишь "Этого нет!"

На сайте c 18.10.2012
Poznań
Цитата Капустка:

Поэтому я люблю ларьки "Белорусское мороженое" У них всё визуализировано и с ценами крупным шрифтом, прям на картинке. Не знаю есть ли в других регионах такие, но в южных регионах эти ларьки повсюду в проходимых местах. 

Скажу вам как белорус, нету у нас такого бренда как Славица, гугл подсказывает, что этот бренд из Набережных Челнов (несколько раз проверил слово перед отправкой)

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата X_sim:
Скажу вам как белорус, нету у нас такого бренда как Славица, гугл подсказывает, что этот бренд из Набережных Челнов (несколько раз проверил слово перед отправкой)

В РФ само сочетание слов, одно из которых "Белорусское\Белорусский\Белорусские" превратилось в бренд. А там уже подставляй что хочешь: мороженое, масло, сыр, креветки, и т.д.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Катерина135:

Цитата Женька:

может тут про то, что обычно мороженое лежит кучей, почти вперемешку, и ценники на бортике холодильника и их еще и найти надо по названиям, а ценники еще и не на все, и нужного нет. 

Цитата infornal_f:
"порядок"

да

Понятно :) Я просто почти не заглядываю в эти холодильники. Мне мороженки обычно муж покупает.

Читают эту тему: garik-3d , PixelAccent