Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Exengineer:

Мама: "Сынок, ты когда женишься?"
Я:

Как мы его понимаем и не осуждаем=))))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата Viento:
усы оставить получится вылитый

ещё очки Сайфера, Петюн! Давай бородку а? Ну стригани там надо то - будешь Сайфером! )) Бонба! Киану у нас уже есть, теперь вот Сайфер ))

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 05.10.2008

Из разряда неопознонного позитива. Я когда выпиваю и на движении, то я чувствую что влюблëн в Галю. Но вот я приехал в другой бар и пересекаюсь с барменшей невероятно эффектной, которую я любил пять лет назад, но наши пути разошлись. И вот она тут. И я понимаю что я всë ещё еë люблю. И играет та самая музыка как 5 лет назад. Кароче в моëм сердце есть место и ей и ей. У меня же два клапана, вроде. Свиней давно резал, уже забыл сколько там

https://disk.yandex.ru/i/A2iRe12ofnyZ4Q 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.10.2008

Бро, я сегодня умудрился висок сжечь лол. Как так то. Левый. Конкретно висок. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:

Ничего бро, пройдет, до свадьбы заживёт=) Да и вообще, ты живешь роскошной жизнью, тебе весело, тебе нравится, ну и что, что это всего то алкоголизм. Главное, что бы мир был во всем мире. (обычно принято говорить про главное, чтоб ты учился хорошо...но возраст уж не тот)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

Из разряда неопознонного позитива. Я когда выпиваю и на движении, то я чувствую что влюблëн в Галю. Но вот я приехал в другой бар и пересекаюсь с барменшей невероятно эффектной, которую я любил пять лет назад, но наши пути разошлись. И вот она тут. И я понимаю что я всë ещё еë люблю. И играет та самая музыка как 5 лет назад. Кароче в моëм сердце есть место и ей и ей. У меня же два клапана, вроде. Свиней давно резал, уже забыл сколько там

https://disk.yandex.ru/i/A2iRe12ofnyZ4Q  

Последнее предложение вызвало некие сомнения по поводу ссылки с видео. Но не волнуйтесь, там все живы

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Китайское авто с специфическим переводом

На сайте c 05.10.2008

О, Петя. Я ток очнулся. Кароче всë решилось оч просто - я завис с третьей феминой. 

Но я не это хотел узнать. Почему у тебя ник ск_петя? Я все время чтаю как сука, петя. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

О, Петя. Я ток очнулся. Кароче всë решилось оч просто - я завис с третьей феминой. 

Но я не это хотел узнать. Почему у тебя ник ск_петя? Я все время чтаю как сука, петя. 

СК - первые буквы имени и фамилии. 

На очевидный вопрос: "А почему тогда, Петя?", отвечать не буду)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Ничего бро, пройдет, до свадьбы заживёт=) Да и вообще, ты живешь роскошной жизнью, тебе весело, тебе нравится, ну и что, что это всего то алкоголизм. Главное, что бы мир был во всем мире. (обычно принято говорить про главное, чтоб ты учился хорошо...но возраст уж не тот)

Не зная броду, не суйся в воду. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Не зная броду, не суйся в воду. 

песню про уколы тренболона и печеньки с молочком не стану постить, всё же 18+....но если что одно ж другому не мешает=))))

З.Ы. у меня тож безлимит платинум есть...за прошлый год аж раз двадцать с копейками заходил=))))))

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:

песню про уколы тренболона и печеньки с молочком не стану постить, всё же 18+....но если что одно ж другому не мешает=))))

З.Ы. у меня тож безлимит платинум есть...за прошлый год аж раз двадцать с копейками заходил=))))))

https://disk.yandex.ru/i/eJQJw2O6BiE18g 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:

https://disk.yandex.ru/i/eJQJw2O6BiE18g  

Погодь, ты хочешь сказать, что все, что ты ото все по трезвяку пишешь? Ну тогда извини......=))))

Это уже другая история тогда.

На сайте c 05.10.2008

ты мне соседа с 1 этажа напоминаешь. он прям точно так же говорит. Только он скуф уже законченный, толстый и с одышкой. Учит меня жизни постоянно, а по факту просто завидует что я могу всё то чего он не сможет уже никогда...

бро, тебе сколько лет? ты реально один в один как он.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата Holy3D:

ты мне соседа с 1 этажа напоминаешь. он прям точно так же говорит. Только он скуф уже законченный, толстый и с отдышкой. Учит меня жизнип остоянно, а по факту просто завидует что я могу всё то чего он не сможет уже никогда...

бро, тебе сколько лет? ты реально один в один как он.

Да я скуф уже и есть, мне давно за сраку лет..=)

З.Ы. и я как бе не учу тебя, зачем мне это=)) Так, по доброму подстебнуть да, учить нет.

На сайте c 05.01.2020

Читают эту тему: alexey1984 , Nightt , Holy3D , Beliy , zeroid , bisow , Stratim , NeverExisted , Interceptor , ck_petya , selven , Exengineer