Из разряда неопознонного позитива. Я когда выпиваю и на движении, то я чувствую что влюблëн в Галю. Но вот я приехал в другой бар и пересекаюсь с барменшей невероятно эффектной, которую я любил пять лет назад, но наши пути разошлись. И вот она тут. И я понимаю что я всë ещё еë люблю. И играет та самая музыка как 5 лет назад. Кароче в моëм сердце есть место и ей и ей. У меня же два клапана, вроде. Свиней давно резал, уже забыл сколько там
Бро, я сегодня умудрился висок сжечь лол. Как так то. Левый. Конкретно висок.
Ничего бро, пройдет, до свадьбы заживёт=) Да и вообще, ты живешь роскошной жизнью, тебе весело, тебе нравится, ну и что, что это всего то алкоголизм. Главное, что бы мир был во всем мире. (обычно принято говорить про главное, чтоб ты учился хорошо...но возраст уж не тот)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
Из разряда неопознонного позитива. Я когда выпиваю и на движении, то я чувствую что влюблëн в Галю. Но вот я приехал в другой бар и пересекаюсь с барменшей невероятно эффектной, которую я любил пять лет назад, но наши пути разошлись. И вот она тут. И я понимаю что я всë ещё еë люблю. И играет та самая музыка как 5 лет назад. Кароче в моëм сердце есть место и ей и ей. У меня же два клапана, вроде. Свиней давно резал, уже забыл сколько там
Ничего бро, пройдет, до свадьбы заживёт=) Да и вообще, ты живешь роскошной жизнью, тебе весело, тебе нравится, ну и что, что это всего то алкоголизм. Главное, что бы мир был во всем мире. (обычно принято говорить про главное, чтоб ты учился хорошо...но возраст уж не тот)
Не зная броду, не суйся в воду.
песню про уколы тренболона и печеньки с молочком не стану постить, всё же 18+....но если что одно ж другому не мешает=))))
З.Ы. у меня тож безлимит платинум есть...за прошлый год аж раз двадцать с копейками заходил=))))))
ты мне соседа с 1 этажа напоминаешь. он прям точно так же говорит. Только он скуф уже законченный, толстый и с одышкой. Учит меня жизни постоянно, а по факту просто завидует что я могу всё то чего он не сможет уже никогда...
бро, тебе сколько лет? ты реально один в один как он.
ты мне соседа с 1 этажа напоминаешь. он прям точно так же говорит. Только он скуф уже законченный, толстый и с отдышкой. Учит меня жизнип остоянно, а по факту просто завидует что я могу всё то чего он не сможет уже никогда...
бро, тебе сколько лет? ты реально один в один как он.
Да я скуф уже и есть, мне давно за сраку лет..=)
З.Ы. и я как бе не учу тебя, зачем мне это=)) Так, по доброму подстебнуть да, учить нет.