Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 15.11.2007
Казань.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:

А что за лютый бабушатник на фоне?

На сайте c 24.05.2009

Dogeva, это ж Генри Кавил, он англичанин. Там для них жить в таких старых домах норма. 

MountainTrooper, мем устарел, сейчас Вархаммер должен быть.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
бабушатник

Это у нас бабушатник, а там - верность и бережное отношение к традициям.  И не перепутай =)

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата grdesigner:
MountainTrooper, мем устарел, сейчас Вархаммер должен быть.

с женщиной штурмовиком(

На сайте c 21.01.2009
Москва

Тут прекрасно все: и описание, и анатомия, и натуралистичные текстуры, и сетка))))) 😁

Поразительная экологическая скульптура, противопоставляющая хрупкую связь между природой и человеческими отходами. Эта концептуальная работа изображает изящного оленя, который кормится и стоит на зелёных консервных банках — тревожная метафора того, как дикая природа вынуждена адаптироваться в ландшафтах, где доминируют промышленные отходы. Контраст между натуралистичными текстурами животного и искусственной геометрией консервных банок подчёркивает темы загрязнения, выживания и насущной необходимости экологического баланса. Идеально подходит для выставок современного искусства, инсталляций на экологическую тематику и архитектурных визуализаций, ориентированных на устойчивое развитие.

Применение: Архитектурные визуализации, выставки экологического искусства, кампании по повышению экологической осведомленности, концептуальные инсталляции.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата zeroid:
Да я скуф уже и есть

Я одно не пойму, почему например Стетхема никто не называет скуфом? 

Цитата valek76:
экологическая скульптура, противопоставляющая хрупкую связь между природой и

а я сначала подумал что это зелёные плеснули ему в рожу зелёнкой чтобы он не носил натуральную шкуру животного. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата wosserOne:
Цитата zeroid:
Да я скуф уже и есть

Алиса пишет: Некоторые характеристики скуфа:

отсутствие амбиций и целей в жизни;

пассивный образ жизни, любовь к дивану и телевизору;

нежелание развиваться и меняться;

консервативные взгляды; 

критика всего нового;

нездоровый образ жизни (фастфуд, алкоголь);

равнодушие к своей внешности, отсутствие стиля;

увлечение компьютерными играми и спортивными трансляциями;

страх перед переменами.

Ну он под эти характеристики не полностью  подходит.

На сайте c 05.01.2020
Цитата wosserOne:
Стетхема никто не называет скуфом

Потому что скуф- это не про возраст. А про запущенность внешнего вида. А Стетхем офигенный. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата wosserOne:
а я сначала подумал что это зелёные плеснули ему в рожу зелёнкой чтобы он не носил натуральную шкуру животного. 

А кости почему такие, а попа куда делась? Его как будто пополам сложили из выкройки..

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата wosserOne:

Мне нельзя быть похожим на зэка, меня сразу менты начинают тормозить((

Цитата wosserOne:

Это другое. Если ты богатый и известный, то ты не скуф. А лучше спроси у девочек-подростков, это же они придумывают

Цитата Катерина135:

Потому что скуф- это не про возраст. А про запущенность внешнего вида. А Стетхем офигенный. 

Про возраст. Любое описание "скуфа" начинается со слов: "человек старше 30-и", "старше 35-и" и т.д. Если не про возраст, то не надо указывать возраст. Но этим уточнением молодёжь исключает себя из понятия "скуф"

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата dead_lyric:
с женщиной штурмовиком(

Ну а собственно, почему бы и нет? В Вахе это давно уже стало каноном. Для Кадианской гвардии, например, женщина-штурмовик - это норма, так как вся Кадия служит независимо от пола. И это не говоря уже о специализированных подразделениях, которые вообще состоят из одних только женщин, например, Сёстры Битвы и Сёстры Безмолвия.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Эльдары, почти все из женщин состоят

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата valek76:
Цитата wosserOne:
Цитата zeroid:
Да я скуф уже и есть

Алиса пишет: Некоторые характеристики скуфа:

отсутствие амбиций и целей в жизни;

пассивный образ жизни, любовь к дивану и телевизору;

нежелание развиваться и меняться;

консервативные взгляды; 

критика всего нового;

нездоровый образ жизни (фастфуд, алкоголь);

равнодушие к своей внешности, отсутствие стиля;

увлечение компьютерными играми и спортивными трансляциями;

страх перед переменами.

Ну он под эти характеристики не полностью  подходит.

Да слово скуф давно ушло за рамки определений предложенных Алисой=) А так, из всего описания я не в один пункт пока не попадаю. Да думаю тут на 3DDD классические скуфы и не водятся, что им тут делать то=)))) 

На сайте c 05.01.2020

Цитата ck_petya:
Про возраст.

Не, вопрос же был про Стетхема. В контексте возраста. А я говорю, что в данном случае, критерий не только возраст. Т.е именно тут не про возраст, а другие параметры, почему его скуфом не называют. Воть

Цитата zeroid:
классические скуфы и не водятся, что им тут делать то=)))) 

Каждый второй) а касаемо консервативности взглядов так вообще 9 из 10 )) один Анатолий вон чего стоит )) Денис опять же.. ну и ты, конечно, могу почти всех перечислить из активных 😊 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Катерина135:
Цитата zeroid:
классические скуфы и не водятся, что им тут делать то=)))) 

Каждый второй) а касаемо консервативности взглядов так вообще 9 из 10 )) один Анатолий вон чего стоит )) Денис опять же.. ну и ты, конечно, могу почти всех перечислить из активных 😊 

ну давай поясни за базар, ты же вчера сказала,  цитата: "ответственность (в т.ч за свои слова и действия) - это качество, которое от пола не зависит". 

Поехали по пунктам=))) Или ты думаешь, что диагнозы ты одна умеешь ставить?=))))

Да шучу я, шучу, я ж понимаю, что ты из мсти и вредности такое пишешь=)))))

Кстати, вопрос, вот есть слово скуф, а скуфыня есть? Если нет, то какой аналог тогда? =))))

Читают эту тему: alexey1984 , Nightt , Holy3D , Beliy , zeroid , bisow , Stratim , NeverExisted , Interceptor , ck_petya , selven , Exengineer