Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:
Не отговариваю. Даю очевидные ответы на вопросы

Не, смотри, вот у тебя хобби и страсть - это кулинария и готовка. А тебе кто-то скажет, хватит тратиться на продукты, гречку с курой ешь. А как же удовольствие? Это ведь тоже про творчество. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата trast:
Раньше зайдешь 26 августа, везде "Уже пора?.." "Врубай это дер..мо"......

Рановато ,или у Вас уже 3 тье ?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

Не, смотри, вот у тебя хобби и страсть - это кулинария и готовка. А тебе кто-то скажет, хватит тратиться на продукты, гречку с курой ешь. А как же удовольствие? Это ведь тоже про творчество. 

У меня так с алкоголем было. Но всем насрать на мои чувства((. Сижу, пью чай 

На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
У меня так с алкоголем было. Но всем насрать на мои чувства((

Понимаю 😞 очень сложно найти поддержку 

Цитата ck_petya:
Сижу, пью чай 

Поэтому ты всегда такой грустный ходишь? (( 

На сайте c 14.06.2012
Москва
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

Поэтому ты всегда такой грустный ходишь? (( 

Нет. Внутри "Садового" передвигаюсь только по работе. Я не грустный, я за@@@нный 😇

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Exengineer:
гречку с курой

нужно уметь готовить. греча с курой то же очень вкусно получается.

курочку поджарить на оливковом масле с лучком. только лук тонкими кольцами. гречу сварить, но не разварить. добавить в сковороду с луком и курой. специи по вкусу. можно куркуму, перец молотый. и намного сливочного масла. еще потомить минут 5-7 на среднем огне. 

Цитата trast:
26 августа

день радуги?

День аргентинских актёров? )

День, когда впервые была передана новость по телеграфу? )

Международный день собак?)

На сайте c 05.01.2020
  • Цитата ck_petya:
Я не грустный, я за@@@нный 😇

о_задаченный? ))))

Цитата paz:

Просто я не ем курицу, и индейку не ем) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата trast:
26 августа
Цитата paz:
день радуги? День аргентинских актёров? ) День, когда впервые была передана новость по телеграфу? ) Международный день собак?)

У меня день рождения был  26 августа . Можно отмечать . Почему бы нет 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 05.01.2020

Петя, меня в прошлый раз просто за мат отправили в бан на 2 недели ) и звёздочки в качестве замены буковок не помогли. Хотя это были фразы с денискиных картинок..  вощем, ты аккуратнее)) 

Цитата ck_petya:

И в голове заиграла Алегрова 😁

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата paz:

Можно с грибами и сметаной ещё. Ням.

Цитата Катерина135:
А тебе кто-то скажет, хватит тратиться на продукты, гречку с курой ешь. А как же удовольствие? Это ведь тоже про творчество. 

При чём тут кто-то. Это был твой запрос, как тратить меньше на импульсивный шоппинг. Когда меня накрывает тоска и беспричинная паника "я не смогу себя прокормить", я смотрю видео "меню на всю семью на 1000 рублей" и покупаю обычную капусту вместо брокколи =)))

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:
импульсивный шоппинг.

Почему импульсивный то? Я на осень гардероб собираю. На зиму уже есть, в прошлом году собирала. Летом этим вот ещё собирала, когда меня в рыжий покрасили))) и косметику пришлось блин обновлять. У меня не бывает спонтанных покупок дороже 10к. В пределах 6/7 могу купить что-то. Типа бусиков)))) ну или духов в тревел формате, они всегда до 10к стоят. А те, что выбрала сейчас они стоят 38 и 42. Так я уже месяц вокруг них кружу)))) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Dogeva:
Когда меня накрывает тоска и беспричинная паника "я не смогу себя прокормить"

Я бы немного иначе сформулировал. Поскольку человечество не так давно живет при пищевом изобилии (да и то не всё), то это не "беспричинная паника", а "заботливый голос предков" )

На сайте c 05.01.2020

Цитата Dogeva:
меню на всю семью на 1000 рублей" и покупаю обычную капусту вместо брокколи =

Не, ну всякое бывало, тогда я тож траты сокращала. У меня вот из фамилии юбка есть, 1200р стоила ) юбка огонь, любимая на лето ) но мне просто так не нравится, в фамилии шопиться)) 

Цитата Dogeva:
Это был твой запрос

Это были мысли вслух )) моя потребность говорить о себе ) 

Цитата Dogeva:
Когда меня накрывает тоска и беспричинная паника "я не смогу себя прокормить

У меня такого не бывает. Может, раньше было. А сейчас мой жизненный рабочий опыт говорит о том, что деньги всегда приходят, когда мне надо. Я просто прошу у вселенной ) и говорю - спасибо ) 

Цитата Denis_21:
Поскольку человечество не так давно живет при пищевом изобилии (да и то не всё), то это не "беспричинная паника", а "заботливый голос предков" )

Наше поколение давно живёт в обществе потребления. Причины тревог такого плана заключаются совершенно в другом. Тебе не помешало бы почитать книги и актуальные исследования на эту тему, прежде чем писать о том, в чем ты некомпетентен. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Катерина135:

аллергия?

На сайте c 05.01.2020

Цитата paz:
Цитата Катерина135:

аллергия?

Неее,  просто вкус не нравится. Свинину я ещё хоть как-то ем, в виде рёбрышек с мангала, а так и свинину не ем ) говядину, баранину ем. И рыыыбу красную, конечно. Белуб не очень. И рис не люблю. Прикиинь, я только что поняла, что просто не люблю белую еду )))

Утку тоже не ем, кстати 😁

И крольчатину не ем  

Конину люблю, казы, бешбармак))) 

Димочка, я тебя вижу))) скажи, что ты тоже не ешь кроликов?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Вариация на тему еще

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Катерина135:

Ну типа так 😊 норм? 

На сайте c 05.01.2020

Блииин точно, перчатки же ещё надо! Спасибо, что напомнил 😑

Читают эту тему: rocoho , zeroid , NeverExisted , Interceptor , Larilien , Conejoxiv , Denis_21 , valkot