Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест.
А это уже прощай лицензия на оружие. Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие. Бред конечно, но пока вот так
Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест.
А это уже прощай лицензия на оружие. Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие. Бред конечно, но пока вот так
Если пьяным на самокате поймают, тоже прав лишают. Транспортным средством управлял, давай права. Схема похожая
какой кипишь то перед пятницей) хочу от себя прорекламить Российских ребят
. делают классную обувь под заказ, по вашим размерам и по выбранным вами цветам! хайкеры прям топчик!
Норм цены и внешний вид. Надо присмотреться подробнее. Давно хотел под заказ попробовать взять.
стараюсь ночью не ездить, не лось так алкаш выпадет на дорогу
Тоже стараюсь не ездить ночью . Но почему то получается так, что в аэропорт едем и все время ночью . Сам один раз останавливался, там колонна машин стояла и лось .. с лосихами наверное