А у нас, как ни странно, будет таки снег на НГ. Московская область.
Цитата Holy3D:
Я выйграл я крут. Лол
Наверное, это хороший знак. Не депрессуй)
да как ту не депрессовать когда буквально каждая женщина за последние месяца два только что и делает как выносит мне мозги. и только одна адекватно ответила моё предложение. И то я на небольшой измене- а вдруг она завтра отморозица. Им всем нужны интриги. У меня нет на это времени.
да как ту не депрессовать когда буквально каждая женщина за последние месяца два только что и делает как выносит мне мозги. и только одна адекватно ответила моё предложение. И то я на небольшой измене- а вдруг она завтра отморозица. Им всем нужны интриги. У меня нет на это времени.
Им всем нужны стабильные отношения, а не одноразовые гхм… встречи. Тебя, похоже, уже весь Нск как облупленного знает. У местных девушек наверняка есть своя система обмена данными. Меняй дислокацию)
ну и накакано же у вас в голове, девочки. это прям такой махровый стереотип вы щас на меня натянули, что я лучше спать пойду. Повторюсь - всё не так, как вам кажется. Но я вас не виню. Вы может всю жизнь в своём аквариуме с одним мужчиной прожили и поетому ничего знать про межполовые отношения не можете, кроме своих личных с этим мужчиной. И судите только по сплетням подруг или что ещё хуже по сериальчикам и СПИДинфо.