ну теперь уверен на 90% что дело в воде, либо прижиме помпы, проверьте термопасту и все прочее, а если гарантия в силе, сдал бы просто скептически, башня в таком ценовом диапазоне лучше, имхо.
ну теперь уверен на 90% что дело в воде, либо прижиме помпы, проверьте термопасту и все прочее, а если гарантия в силе, сдал бы просто скептически, башня в таком ценовом диапазоне лучше, имхо.
Кстати гарантия еще действует. Но видимо без ссор в магазине тут не обойтись)
А че на первом скрине проц 7700к? или я не врубаюсь) Водянка за такую цену не может быть ок имхо, брак может, у друга уже было такое с Залманом, сдать в магаз и купить башню
Я бы вообще сдал бы и проц с материнкой)) А какой смысл переплачивать за меньшую производительность) Взял бы Райзен 3800х + b450 Не думаю, что вы для игр купили 9700 и пишете на форуме 3дешников с 1060 видяхой. Жаль чужие деньги, ну имхо короче
Я бы вообще сдал бы и проц с материнкой)) А какой смысл переплачивать за меньшую производительность) Взял бы Райзен 3800х + b450 Не думаю, что вы для игр купили 9700 и пишете на форуме 3дешников с 1060 видяхой. Жаль чужие деньги, ну имхо короче
Комп вполне устраивает, просто летает можно сказать, только вот один нагрев напрягает. Но я задумался об этом, Спасибо!
Многовато. Попробуйте советы про другои кулер,термопасту и прижим к чипу.Мне тоже говорили что не меняем в магазе. Но у производителеи ести своя гарантия всемирная(в большинстве случаев) , если будут в магазине заднею давать напишите им в суппорт. Мне тогда обошлось доларов 20 им передать.Обратно они само собои за свои счет.
Многовато. Попробуйте советы про другои кулер,термопасту и прижим к чипу.Мне тоже говорили что не меняем в магазе. Но у производителеи ести своя гарантия всемирная(в большинстве случаев) , если будут в магазине заднею давать напишите им в суппорт. Мне тогда обошлось доларов 20 им передать.Обратно они само собои за свои счет.
Круто, только вот у нас они не официальные дистрибюторы, а так, оптовые закупщики. но будем пробовать Спасибо!
Круто, только вот у нас они не официальные дистрибюторы, а так, оптовые закупщики. но будем пробовать Спасибо!
Без разнитцы. Если компания производитель предоставляет свою гарантию,то оптовик или не оптовик без разницы.Только что надо будет почтой отправлять им.Вы попробуйте если че.
мелкософт сам вызывают курьера до квартиры и обратно, геймпад ломался пришли на дом забрали и вернули также на дом бесплатно, через суппорт писали, а в магазине самому бы пришлось ехать до пикпоинта и отправлять
Я отнёс комп в магазин, там всё проверили и ничего странного не нашли. В общем это только при рендере в 3ds max так нагревается, нужно в общем переключить рендер на Cuda систему, кто знает как это сделать в vray next?
Я отнёс комп в магазин, там всё проверили и ничего странного не нашли. В общем это только при рендере в 3ds max так нагревается, нужно в общем переключить рендер на Cuda систему, кто знает как это сделать в vray next?
рукожопы в ващем магазине. Надо ругаться. Или исправлять или деньги возвращать. Через суд по ЗОЗПП денег придется на 50% больше отдать.
В нормально построенном компе в любых нагрузках и любое время температуры должны быть в пределах нормы работы компонентов. У меня был самосборный комп с авито со штатным кулером амд. Его не хватало, я поменял на ноктуа, все пришло в норму. Также немаловажна не сама система, а то как она установлена. Налить термопасту густо криво, не прижать, и все, будет перегрев гарантирован.
вам сказали переключить якобы рендер на видеокарту)))ругайтесь, вас надуть пытаются)