по поводу пираток и кряков я уточню. это можно удалить
Спасибо. Именно за это и речь. А так же просилок, что бы поделились с ними ссылкой и вопросов как установить народную версию. В качестве примера вопросы по Марвелоусу, который надо добавлять в исключения на входящий и исходящий траффик в брендмаэере и антивирусе, если такой есть. Так же по ВиРею когда было лекарство от блексторм, а у крайних версий другое в связи с этим лекарства конфликтуют. Тоже по кругу одно и тоже. Хотя всегда идет текстовый файл где черным по белому написана инструкция.
Цитата Nightt:
по поводу вопросов от новичков, связанных с началом работы и недостатком опыта
Я за это вообще ничего не говорил и ничего против не имею. Как уже писал выше, создал две обширные темы на этот счет. По актуальному обучающему материалу и инструментарию помогающего в работе.
Цитата Nightt:
вы ж не будете обижаться на детей, что у них мобильник в школьном возрасте появился и отбирать телефоны)
Я не против того, что у ребенка есть мобильник, хотя у меня у самого в школьном возрасте был мобильник. И если надо я этому ребенку объясню, как с этим мобильником работать. Но я против того, что бы ребенок украл этот мобильник или спрашивал у меня, где можно украсть. А так же если бы он украл с десяток этих мобильников и раздавал бы всем желающим.
Да-да, и предложения поработать, унижающие человеческое достоинство, тоже захватите, пожалуйста. Мы же серьёзный портал)) Негоже такую подставу распространять.
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/647 Передача Про моделей третьим лицам. Архисложное оплачивается. А не архисложное бесплатно, полагаю, надо делать. Цена - вообще что это?.
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/657 Тоже сомнительно. Примеров нет, 4-5 моделей в день выходит по расчётам, это как вообще? В объяве Париж, в профиле - Красноярск. ФИО - Бутакова Елена Владимировна, а пишет в личку Марина.
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/672#author-contacts График неполный - это какой? Полдня и домой? Так не бывает. 700 уе для Москвы 10 лет назад было норм. И то с натяжкой, для новичка. Хотя какой норм, о чём я вообще? Это подачка. Курс-то был другой.
кажется последние 2 страницы выглядят как крестовый поход против новичков, народа, ищущего поломанный софт, желающего толпой что-то купить, итд..)
а по поводу части о работе согласен, я бы проекты вообще запретил выкладывать без _внятного_ ТЗ и цен, в стиле "пишите-договоримся", а то местами второй фл.ру) равно как и вакансии, заполненные по 1й строчке в стиле примеров выше.
Как же тут без новичков? Форум тогда закрывайте - все всё знают, зачем пустой треп. И "Сборники" удаляйте, там одна пиратка и ваще давайте сделаем все за бабло. Зашел на сайт - заплати копейку, выйти - уже рубль.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Yehat:
Да-да, и предложения поработать, унижающие человеческое достоинство, тоже захватите, пожалуйста. Мы же серьёзный портал)) Негоже такую подставу распространять.
Активным форумным болтунам будет удобно, я уверен, если страница "Последние 100 тем форума" будет оформлена не в виде списка, как сейчас, а в виде таблицы. С указанием автора и даты/времени последнего поста.
Можно даже прикрутить отметку "прочитано/непрочитано", если уж совсем губу раскатать.