mrbuha, так ведь гугл это и делает. Я прежде чем отправить новичка подальше, сам сначала туда хожу и почти всегда ответ находится на первой странице, а сам поиск занимает пару минут. Причем особо не мудрю, а тупо гуглю его название темы или строки из ошибки, которую новичок предоставляет.
По поводу защиты софта: да, они, может быть, и не очень умные, но это действительно их политика - раздавать софт как бы бесплатно. Давать возможность ломать его.
Сейчас только самый ленивый мамкин кодер не сделал свою криптовалюту на блокчейне. Замените слово "биткойн" на выражение "лицензия софта" - и вот вам система лицензирования, которую хрен поломаешь. Что-то до сих пор не видно пиратских биткойнов в инете. А он стоит, как пять 3дмаксов.
если я знаю, что производитель против, то все удаляется.
Т.е. в помощь новичкам, я могу выкладывать модели купленные на 3ддд, где нибудь в интернете до тех пор пока не поймают, а если споймали, то просто почистить публикации?
я знаю что такие письма были от арровея, еверов, еще кого-то. поэтому ссылок на них нет. у мировых гигантов легкий доступ - часть политики. мне за них отдуваться не хочется
с чем связано такое вдруг резко возникшее пожелание вообще? я истоки пока плохо понимаю
Простите, если не в тему, и наверно об этом уже писали, но вдруг..неплохо было бы для пользователей ввести функцию скачивания своих собственных моделей даже если приостановлен статус Pro
grdesigner не вопрос. я обсужу этот момент с администрацией, вычистить форум можно
но основное ваше недовольство связано с новичками, а это количество вопросов не снизит, они просто изменятся. тут проще предоставить информацию, не на тему как сломать, а "шо делать если тут сломалось, не рендерит, светлое темное и тд"
Раз заговорили за другое, то выше я писал за то, что портянки никто не хочет читать. И вопросы задаются по кругу.
Простите, если не в тему, и наверно об этом уже писали, но вдруг..неплохо было бы для пользователей ввести функцию скачивания своих собственных моделей даже если приостановлен статус Pro
А был бы отдельный раздел: "Предложения по улучшению сайта" где предложение есть самостоятельная тема. Таких бы сообщений не было. А было бы одно, с ответом администрации почему так сделать нельзя или когда это сделают. Один вопрос - один ответ.
Цитата Nightt:
вычистить форум можно
Ого, такие темы это ж авгиевы конюшни.
Цитата Nightt:
тут проще предоставить информацию, не на тему как сломать, а "шо делать если тут сломалось, не рендерит, светлое темное и тд"
Я не за это говорю. Я говорю про запрет на форуме распространению платного контента. Хочешь модели/текстуры/плагины иди к производителю и покупай. А вот если у тебя некорректно работает и это не связано с установкой лекарства, то пожалуйста спрашивайте.
ходют тут всякие, вопросы глупые задают, гадость пиратскую на форум тащат. вместо того, чтобы самим думать.
правильно?
объясню еще раз
по поводу пираток и кряков я уточню. это можно удалить
по поводу вопросов от новичков, связанных с началом работы и недостатком опыта - нужны факи. гонять людей только из за того, что доступ информации у них проще, чем у нас в начале работы - спорить с естественным развитием технологий)
вы ж не будете обижаться на детей, что у них мобильник в школьном возрасте появился и отбирать телефоны)