вся прелесть галереи 3ддд в комментариях, а точнее в их количестве. Крутые работы набирают по сотне и более коментов, ни в какой другой галерее я такого не встречал.
Вполне возможно, что люди добавляют себе понравившиеся модели в закладки которые висят на первых страницах, а копать дальше третьей просто так без цельно никто не будет.
Да, все ситуативно очень. Я накупил себе особо часто используемых моделей. Для использования в большинстве ситуаций. К примеру книги. Выбрал большой набор ч/б книг. Купил и все. Теперь они у меня в каждом интерьере. Аналогично поступил с другими категориями.
Остальная мебель очень ситуативная, что заказчик хочет, то и покупаю. Не важно модель 2015-го года или 2019-го. Ему надо этот диван, я купил и воткнул.
Раньше, когда у меня был про статус, я старался не повторять декор. Сейчас экономлю, а особенно после поднятия цен. Поэтому покупаю либо сложные модели, либо когда прям времени в обрез, а срочно надо собрать помещение. Тогда авторам примитивных моделей везет. Но опять же, все ищется сугубо по названию, а не перебором первых 5-10 страниц из последних моделей.
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
1. По поводу добавления работ в портфолио. Загрузка изображений не очень удобная, приходится загружать каждую по отдельности. Гораздо удобнее было бы выделять нужное и загружать одним кликом.
2. Загруженные изображения в портфолио искажаются в плане цветопередачи и гаммы. При этом, на других ресурсах такой проблемы нет или она слабо выражена.
3. Сделайте пожалуйста сортировку альбомов по дате, чтобы самое свежее было в начале страницы. Или хотя бы возможность передвигать альбомы.
Мне очень надо видеть дату покупки. Не только дату -число-месяц- год, мне нужно время. У меня есть подозрение что покупки дублируются. Это не правильно. Во избежании всяких проблем я хочу видеть не только дату покупки, но и ее время, спасибо за понимание.
Иной раз просто покупают одну модель два раза в течении 5 минут. Это такая не одна покупка. ... их много.....
Хочу предложить : обозначать награды на самих моделях дополнительно в виде тех же символов. Просто иногда хочется понимать за какую модель автор получил мастера полигона ( к примеру) . и моделька с такими звезжами круче и выделится из массы
предложение, добавьте для PRO аккаунтов кнопку "купить", вот они хотят купить модель, а у них только кнопка "скачать" - ущемление в правах какое то. Спасибо.
Ветерок ты дунул справедливо, но многие авторы самоутверждаются галереей. Их стоит немного направлять в правильное русло. Иногда юмором.
Именно в галерее нельзя убирать комменты!
Нигде нельзя убирать комменты
:-)
Лично мне очень понравилось, что с главной убрались модели "катлеток". Это подъем. Сайт стал похож более на профессиональный и отношение к нему в корне поменялось в положительную сторону более продвинуто (не катлечно-бутербродно).
ИМХО
А авторы своих работ в галерее уже стали более продвинуты в оформлениях своих работ. Они уважают свой труд более. И критика к ним соответствующая взаимная и радушная
наверняка уже обсуждалось, но все же скажу. думаю, есть смысл при загрузке моделей сделать графу количество полигонов и точек. иногда это довольно важно, но далеко не у всех моделей указано
есть смысл при загрузке моделей сделать графу количество полигонов и точек. иногда это довольно важно,
В каком именно случае это важно?
Я, например, не понимаю, зачем эти цифры. Какая разница, будет ли у условного дивана 34667 поликов или 42608, если он вас устраивает по превью, цене, сетке и т.д.? И вопрос вдогонку - как считать инстансы?
Если бы тут продавались модели для геймдева, то, наверное, имело бы смысл выбирать между 405 и 335 поликами. Но и этот выбор всё равно будет сделан на основе превью, сетки и цены.
Думаю уже предлагали.Считаю что 3 превьюшки для некоторых моделей, иногда маловато.Можно сделать 4? А, если там суеверия всякие типо чётные - нечётные числа..лучше 5..)))