Столкнулась сегодня с такой проблемой:Проснувшись зашла с телефона на 3ddd, смотрела модельки, решила модельке поставить звездочки, и вместо звездочек совершенно случайно нажала кнопочку скачать (были проплачены про), а она взяла и скачалась модель которая мне совершенно не нужна, обидно промахнуться с проноси и потратить денежку
К сути предложения: пожалуйста добавьте подтверждение покупки/скачивания "вы уверены что хотите скачать модель"
А еще было бы здорово если бы на комментарии под модельками можно было бы отвечать смайликами.
а я (и другие) думается были бы рады услышать ОТВЕТЫ на пожелания: да-да нет-нет, а не игнорить даже если они в чем-то неудачные. или они не конструктивные получается? писать в пустоту нет желания палюбому...
Цитата DjSora:
совершенно случайно нажала кнопочку скачать
а еще можно совершенно случайно сдуру (как я) сделать двойной клик и скачать платно одно и то же... )))
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Добрый день. Было бы хорошо, если бы на модели проставлялась не дата загрузки её пользователем, а дата прохождения модерации. Из-за этого сейчас некоторые новые модели не отображаются на первой странице и мало людей их видят, потому что первыми висят загруженные позже, но уже отмодерированные. То есть кого-то дольше проверяют и он потом оказывается сразу на пятой странице новых моделей. Бывает хочешь посмотреть новые модели, чтобы быть в курсе, заходишь на главную страницу с моделями с сортировкой по дате, смотришь - ничего нового, все тоже самое, что и было утром. А новинки оказывается все на второй-третьей-пятой страницах, просто их дольше проверяли.
Добрый день. Было бы хорошо, если бы на модели проставлялась не дата загрузки её пользователем, а дата прохождения модерации. Из-за этого сейчас некоторые новые модели не отображаются на первой странице и мало людей их видят, потому что первыми висят загруженные позже, но уже отмодерированные. То есть кого-то дольше проверяют и он потом оказывается сразу на пятой странице новых моделей. Бывает хочешь посмотреть новые модели, чтобы быть в курсе, заходишь на главную страницу с моделями с сортировкой по дате, смотришь - ничего нового, все тоже самое, что и было утром. А новинки оказывается все на второй-третьей-пятой страницах, просто их дольше проверяли.
Если полистать ветку, то об этом уже писано не один десяток раз, видимо есть какой то глубокий смысл в таком порядке загрузке.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата ASPiter:
после модерации оказалась на 12! странице
Вот и я о том же. Последние три (не считая конкурсной) тоже оказались на пятой-шестой. И раньше не знал о таком и много моделей пропустил. Теперь захожу на остальные страницы, раньше думал, что достаточно каждый день проверять первую и быть в курсе того, что выкладывают.
Возможно ли, дать возможность, всем пользователям, предлагать изменить категорию для загруженного контента? По аналогии, как с тегами. А дабы был контроль, от беспорядочного изменения, пусть это будет в полуавтоматическом режиме. В идеале, через функционал на сайте, либо через отдельную тему на форуме. В которой бдительные пользователи, будут постить ссылку на модель и предлагать категорию, куда перенести.
Вот и я о том же. Последние три (не считая конкурсной) тоже оказались на пятой-шестой.
Особенно весело когда, сидишь за компом и попадаешь на время загрузки моделей в базу, у тебя модель залита в 7 : 30 и ты такой смотришь, о зали модель за 7:15, 7: 22, 7: 28 и ты такой ну .... и опа 9:25 , 9: 44 ..... думаешь ну наверное накосячил, ща письмо прилетит с указаниями на исправления, ан нет, появляеться твоя модель через час но уже сразу на второй и более странице, ты думаешь "какого чёрта, где я провинился, и как снять с себя этот грех" . Вам знакомо это чувство ? Мне нет ! . А вот у жены такое частенько
Капустка, можно ввести функционал на сайте "поднять модель". Кашлянул и оп твоя модель на первой странце. А еще закрепить на витрине на сутки. Естественно тоже за капусточку (всмысле за деньги) :)
Капустка, можно ввести функционал на сайте "поднять модель". Кашлянул и оп твоя модель на первой странце. А еще закрепить на витрине на сутки. Естественно тоже за капусточку (всмысле за деньги) :)
Не думаю, что эта услуга будет популярна, разве, что чисто потешить своё самолюбие, звёзды пособирать. А вот видеть загрузку в порядке очереди хотелось бы, чтоб не пытаться выискивать в себе ущербность. К мотёрым трёхмерщикам которые висят в шапке вне времени претензий нет, они по праву заслужили себе это место кропотливым трудом, но остальной среднеуровневый люд, можно бы и уровнять в правах
Капустка, так в порядке загрузки и появляются модели. Другое дело, что у ПРО пользователей есть приоритет на модерацию. Админы не в порядке загрузки проверяют модели. Вот и получается, что после Вас загрузило 50 человек, из них 30 человек проверили раньше Вас и поэтому когда добирается до Вас очередь, Вы на 31 месте.
что у ПРО пользователей есть приоритет на модерацию
Нет приоритета , у меня ПРО, и то что модератор проверяющий ПРОшников будет проверять раньше модератора проверяющего ЛТшников 50 на 50 % . Есть десяток матёрых моделлеров работы которых появляються сразу после заливки в базу, уж не знаю может у них статус что они сами заливают их без модерации, остальные пользователи как повезёт .
В конституции РФ тоже много чего написано, а она как документ поважнее будет, но .. . Так что могу сказать как, человек имеющий ПРО, сожительствующий с человеком имеющим ЛТ, привилегий нет, это с одной стороны правильно. Привилегии имеют заслуженные моделлеры, их можно пересчитать по пальцам.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата grdesigner:
В правилах было написано, что у прошников упрощенная модерация
Насколько я тогда понял правила, это относится к получению ПРО статуса. Типа если ты сейчас про с активным статусом, то тебе проще пройти переаттестацию, нежели если статус уже по времени закончился или если получаешь статус впервые.
Как уже обсуждали, то, что ты висишь на первой странице ,совершенно не гарантирует тебе продажи, но могу сказать на личном примере и примере знакомых, по магическому стечению обстоятельств, хорошие работы которые не попали изначально на первые страницы и в последствии не шибко продаются. Вполне возможно, что люди добавляют себе понравившиеся модели в закладки которые висят на первых страницах, а копать дальше третьей просто так без цельно никто не будет.
Кстати вот рациональное предложение, помимо количества скачиваний видеть у своих моделей количество добавлений в закладки. Так можно будет понять твоя модель не нужна в принципе или не нужна в данный момент, так можно будет более чётко прогнозировать и выбирать модели для последующих работ.
Зделайте кнопку отобразить модели по рандому. Так покупатели смогут увидеть модели загруженьіе давнее. И у етих моделей будет шанс бьіть купленьіми. Никто же не перелистивает 200 страниц чтоб увидеть все а потом вьібрать. Таким образом давние модели смогут появлятся на первих страницах, а не валятся гдето в аналах сайта. Продажьі от етого только возростут.