На сайте c 29.07.2007
Saint-Petersburg
Еще предложение по поводу Голосования в конкурсах: выводите инфу об открытии голосования на главной странице, а то не все следят когда там прием работ закончился и когда началось голосование!
Я устал годами ждать апдейта. Хочу редактировать описания, и начал в камментах писать инфо к старым моделям. Колхозно, конечно, а что поделать? Вариантов нет.
Можно же внедрять функции понемногу, а губы потом накрасить.
По мимо возможности отредактировать описание к модели, хочется иметь возможность редактировать и улучшать саму модель. Не перезаливать её. А именно корректировать. Для чего это нужно? 1) Нашел кто то ошибку, или моделер сам нашел её, подправил, отредактировал, и все кто эту модель уже купили, могут её так же скачать из раздела покупок. 2) В процессе моделер почему то решил улучшить свою модель, сделал корректировку, и опять же покупатели могут скачать с обновлением из раздела покупок. Было бы замечательно что бы они, покупатели, еще и видели что модель обновилась, к примеру на привьюхе значок появлялся.
Хотелка №2:
Кнопка пожаловаться на модель и система наказания, для не добросовестных моделлеров. Нафига надо? Писать в комментах, за частую бесполезно, скорее всего ни какой реакции не будет. А тут пожаловался, обосновал. Если претензия обоснована и модель полное Г... Или имеет реальный косячок, то автору выдается предписание, устранить в установленный срок. Если автор не отреагировал, покупателю доступ PRO. Если, есть реальный косячок, но не смертельный, то покупателю возвращают 50% стоимости, само собой за счет автора. Но все это в том случае, если автор не отреагировал в установленный срок. Если автор и дальше игнорит. Например, после последнего Китайского предупреждения, модель переводится или в раздел FREE, или уценится на 50%. То есть она продолжает продаваться, по цене в 2 раза ниже, с описанием проблемы. В случае уценки, автор не получает отчислений и не может удалить модель, например 6 месяцев. Само собой, Хотелка №2, может работать только в случае запуска первой. И как следствие повлечет за собой появление второго ценника.
Хотелка №3:
Если появился второй ценник, почему бы не сделать третий. Отдельно для SALE, отдельно для LT, оставить на текущем уровне. И отдельно для PRO, увеличить от текущего. Но для PRO, прям ужесточить, что бы покупатель, когда покупает, даже подумать не мог что что то не так. В этом случае, все старые модели перевести в LT, так как среди старых PRO, есть не то что LT, а FREE. И сделать для PRO обязательными такие пункты как сетка, с нескольких ракурсов, подробное описание, и так далее. Что бы исключить возможность того, что человек купил не то что ожидал.
Все это конечно же еще дорабатывать нужно, в первом и последующих чтениях. Прошу прощение, если получился бред и отнял время.
P.S. Хотелка №4: хочу в фильтре кнопку OM
p.p.s. Запретить выставлять оценку модели не покупателям. т.е. только тот кто скачал, может выставить ей оценку.
По хорошему любой вопрос должна решать площадка. На кальмаре нет даже личных сообщений, с автором просто так не свяжешься, только если на найдешь его где-то в другом месте.
Цитата Tema001:
В этом случае, все старые модели перевести в LT, так как среди старых PRO, есть не то что LT, а FREE. И сделать для PRO обязательными такие пункты как сетка, с нескольких ракурсов, подробное описание, и так далее
Это идет вразрез с редактированием. Что если автор решит добавить ракурсов, сетку и описание?
В общем, всё это мы ждём уже больше 5 лет, сто раз всё озвучивали)))
Так а кто виноват-то, если ему не дали изначально слотов и почему снова автор должен терпеть какие-то переводы в ЛТ или ещё что-то. Было время когда вообще 1 слот был и всё.
Просто сейчас есть такая тема, что всё переводится в ЛТ, если автор какое-то время не подтверждает статус. И этот статус с переводом типа снимается полностью. В общем, коллизия на ровном месте будет.
Понижать старые модели в статусе нет смысла, авторы наоборот будут сами заинтересованы их доработать, когда будет такая возможность. Лайки и скачивания неохота терять.
Так а кто виноват-то, если ему не дали изначально слотов и почему снова автор должен терпеть какие-то переводы в ЛТ или ещё что-то. Было время когда вообще 1 слот был и всё.
Речь идет о старых моделях, я думаю вы согласитесь со мной, что сегодня они не PRO. И дело даже не в слотах, а в том что сегодня требования другие. В доходах, опять же, автор не теряет. На переаттестацию это не влияет.
Думать надо, это же просто концепт, до проекта еще пилить и пилить.
я думаю вы согласитесь со мной, что сегодня они не PRO
Нет, не соглашусь. Полигоны это не рыба, они не протухнут. И тогда были, и сейчас есть как трэш, так и хорошие модели. Оформление было скудное, это да. Ещё было мало хороших тряпок.
Понижать старые модели в статусе нет смысла, авторы наоборот будут сами заинтересованы их доработать, когда будет такая возможность. Лайки и скачивания неохота терять.
Так, как понизили, так и повысить можно. Кстати, повышение модели в статусе из LT в PRO может продвигаться еще и рейтингом. Например, модель отлично торгуется и имеет высокие оценки, автору уведомление, вот тут подправь, и мы готовы повысить статус, или просто повысили, если все на месте.
Yehat, а какая разница что написано на модели? Если это ни как не отразится на авторе от текущего состояния.
Цитата Yehat:
Нет, не соглашусь. Полигоны это не рыба, они не протухнут. И тогда были, и сейчас есть как трэш, так и хорошие модели. Оформление было скудное, это да.
У меня есть модели в покупках, которые я на 100% уверен, сегодня не получили бы PRO, возможно и LT не получили бы. А тогда, да, я верю что тянула.
На цгт кстати есть похожая фишка - уровень оформления модели и средний уровень на всю коллекцию. Типа знак качества юзера и пару плюшек открывает после определенного уровня. Мотивирует доработать всё.
На цгт кстати есть похожая фишка - уровень оформления модели и средний уровень на всю коллекцию. Типа знак качества юзера и пару плюшек открывает после определенного уровня. Мотивирует доработать всё.
На самом деле то, от таких и прочих изменений, все только выиграют, шлак уйдет, люди будут больше покупать. А не так как сейчас, сижу и думаю, купить не купить, а что купить, а какую... А вдруг там шлак, и все равно придется делать самому. А может лучше FREE поискать и её доделать. Или ну нафиг, сразу сделать.
И среди Free тут, надо сказать, бывают очень хорошие модели )
Тоже чистая правда, по этому я сначала просматриваю весе фри, и только потом PRO и LT. Некоторые я не понимаю как FREE получили. Им самая дорога в LT, так же как некоторым PRO в FREE.
Есть ещё предложение, которое странно, что не работает изначально: чтобы теги могли ставить все, кто залил любую модель, или хотя бы пять. Сейчас это могут делать только те, у кого есть хотя бы 1 ПРО, а получить её - тот ещё квест.
Некоторые годами без ПРО будут, но это ж не значит, что они в тегах не разбираются). Бывает, что до изумруда и выше заходят, так и не получив ни одной ПРО.