На сайте c: 10.05.2010
Сейчас когда заходишь в модели у любого юзера в профиле, то фри и про модели перемешаны (зависит от времени заливки). Раз Фри модели больше не принимаете, то может сделать так, чтобы когда смотришь модели в профиле у юзера, фри модели шли в списке после про моделей вне зависимости что было залито раньше.
На сайте c: 31.12.2016
EARLDK: Публичное обсуждение действий модераторов. Не выполнение рекомендаций. Действует до: 12.03.2021 00:00:00
Цитата Женька:
Я только что сама свою модель лайкнула. Мне кажется это неправильно, когда можно ставить звездочки своим моделям.
Это как самому себе...тут уже кому стыдно, а кому нет. Наверняка, уважающий себя моделлер и просто человек, не будет самому себе ставить лайк. Ну а если нет, то пусть ставят. Дело каждого, как "косяк" сайта не считал бы
На сайте c: 10.05.2010
Цитата Mozart:
Andreich670, мы сделаем так, что все ниццы и прохладно будут автоматом переводится в нормальные слова.
Я думаю что окончательно это проблему не решит, так как это стало местным мемом. Даже если вы поправите это на техническом уровне, то все равно кто-нибудь нет, нет да и напечатает "ницца" ради лулзов.