Добавить хоть какие-то бонусы в зависимости от кол-ва репутации.
О нееееет, только не это!))) Всякие там нгуены и маджонги итак засрали своими ниццами раздел моделей за плюсики и не имея ни одной работы в профиле и комментария на форуме обладают репой свыше нескольких тысяч, ну вот какие им привилегии за это положены, а?
Предложение касаемо телеграм-канала.Хотелось бы подписаться на телеграм канал. Но крайне не хочется видеть там рандомные модели, и картинки из галереи. Телеграм для такого сайта, это скорее ретранслятор важных новостей и объявлений, средство связи на случай падения сайта к примеру. Или место где можно открыть голосование на нововведения.А посмотреть модельки или картинки можно и на сайте, который отлично выполняет эту роль)
Цитата vvhiteraven:
Хорошо бы сделать покупку одной модели а не двух, когда хочешь списать со своего счета продаж.
Было бы классно иметь историю скачанных моделей (которые ом и фри). Часто качаешь свет и приходиться все кидать в закладки браузера. (для комплектации заку, а так зашел глянул и превью и все есть)
Цитата evangela:
Было бы классно иметь историю скачанных моделей (которые ом и фри). Часто качаешь свет и приходиться все кидать в закладки браузера. (для комплектации заку, а так зашел глянул и превью и все есть)
Не знаю, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, но все же рискну предложить вариант касательно комментариев к моделям, что поможет решить проблему со спамом в комментах, ниццы, прохлады, натереть и т.д.
Возможно же сделать доступность комментариев только купившим модель? Это логично, если человек купил модель имеет полное плавно комментировать и описывать проблемы к модели, если таковые имеются. В качестве "нравится" для модели сделать +, где просто будет репа этой самой модели. Вопросы перед покупкой само собой лучше писать непосредственно в личку автору, где ответ явно будет оперативнее.
Тот, кто покупает, почти никогда не пишет хороший отзыв, максимум звезду жмякнет. Зато он всегда напишет плохой отзыв, если с моделью будет проблема. В итогде у моделей в основном пойдут негативные отзывы.
Писать автору перед покупкой, когда модель нужна здесь и сейчас, тоже никто не будет.
Тот, кто покупает, почти никогда не пишет хороший отзыв, максимум звезду жмякнет. Зато он всегда напишет плохой отзыв, если с моделью будет проблема. В итогде у моделей в основном пойдут негативные отзывы.
Писать автору перед покупкой, когда модель нужна здесь и сейчас, тоже никто не будет.
Лично меня такой расклад устраивает. Плохие комменты - значит модель не есть гуд. С другой стороны комменты всех подряд могут ввести покупателя в заблуждение. У модели вагон восторженных комментов, он ее купает а там - швах. Лично у меня в ЧС есть несколько авторов, чьи модели я не покупаю принципиально и рекомендую своим дизайнерам выбирать других авторов, потому как в 90% случаев я потом сижу эту модель допиливаю. А с комментами там может быть полный порядок.
Посмотрите на любой другой сток, там каментов с гулькин нос. А тут у нас видно, что движуха есть.
Во во, и выберут нас, а это по итогу главное. Особенно это важно в условиях, когда стремные сайты пытаются торговать слитыми базами с 3ддд. По факту и там модель и тут та же модель, но купить конечно лучше тут, хоть видно что сайт живой.
Не знаю, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, но все же рискну предложить вариант касательно комментариев к моделям, что поможет решить проблему со спамом в комментах, ниццы, прохлады, натереть и т.д.
Возможно же сделать доступность комментариев только купившим модель? Это логично, если человек купил модель имеет полное плавно комментировать и описывать проблемы к модели, если таковые имеются. В качестве "нравится" для модели сделать +, где просто будет репа этой самой модели. Вопросы перед покупкой само собой лучше писать непосредственно в личку автору, где ответ явно будет оперативнее.
В этом есть смысл.
Некоторые модели накручивают комменты по визу. Покупают модель а она вся косая. Такие комменты путают.
+ Есть неадеквашки, которые на форуме посорятся и бегут писать гадости к моделям . Тоже не очень.