предлагаю расширить ассортимент продаваемых про доступов. например какие-то сезонные скидки, может быть, распродажи на модели, размещенные на сайте от 1 года (или любой другой срок), стимулируя продажи. и другие возможные предложения, побуждающие потенциальных покупателей к действиям и дающие какие-то небольшие (большие) преимущества.
Похоже, администрация, намотала себе ещё одну головную боль. На сайте не утихают страсти, почему моя модель не попала на витрину, теперь появиться, почему моя модель не получила ротацию в ВК
Мультиаккаунт. Слив базы моделей(передача моделей 3-м лицам).
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Капустка:
Похоже, администрация, намотала себе ещё одну головную боль. На сайте не утихают страсти, почему моя модель не попала на витрину, теперь появиться, почему моя модель не получила ротацию в ВК
Т.е. постоянное наличие повторяемых и однотипных моделей в витрине вас ничуть не смущает?)
Цитата evdokimov2209:
предлагаю расширить ассортимент продаваемых про доступов. например какие-то сезонные скидки, может быть, распродажи на модели, размещенные на сайте от 1 года (или любой другой срок), стимулируя продажи. и другие возможные предложения, побуждающие потенциальных покупателей к действиям и дающие какие-то небольшие (большие) преимущества.
Я думаю, что это неплохая идея, но. Возможно если и делать распродажи и скидки, то на английской версии сайта?
Если сравнивать среднюю рыночную стоимость одних и тех же моделей тут и на иностоках, где делаются всяческие скидки и акции, то сами понимаете, как это работает. Стомость выше вот и скидывают.
Сделайте пожалуйста возможность поиска профилей по геолокации (Страна-город). Иногда бывает нужно найти человека из определённого места, но это вызывает большие трудности
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
уберите комментарии к моделям. там рандомные люди которые не качали и не смотрели модель пишут ХОРОШО НИЦЦА ПРОХЛАДНО и всякую хрень. что даёт это реальным покупателям? это же не галерея чтобы писать комменты к картинке. качаешь а там всё криво косо да еще и мусора полно... комменты уберите в раздел своих покупок чтобы могли комментить только те, кто купил модель, а не те кто хочет халявного плюсика
понимаю конечно что куча комментов это с виду живость сайта и всё такое, но на самом деле только мешает. качал модели с отрицательными комментами с просьбой перезалить которые оставляли год назад и за год ни кто не перезалил ни чего. были бы отзывы реальные от людей (как и оценки кстати) была бы реальная картина покупок и отзыв о качестве. а так балаган
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
Цитата Катерина135:
Цитата elVasic:
уберите комментарии к моделям
я раньше не читала комменты, скачаешь модель, там косяк.
потом уже читаешь комменты, ага, понятно, ни у одной меня так. там же авторы отвечают, что и как настроить.
так что, это полезная вещь
ну ты прочитай внимательно что я написал. я же написал чтобы комменты оставляли скачавшие люди. а то видишь куча отзывов ница и прохладно и качаешь, а там ахтунг. ты может вобще первый её и качаешь, хотя уже и комменты настрочили и оценили 15 человек
И введите шаблон уже для моделей. чтобы все модели были по одной структуре сделаны. папки с текстурами, папка с рендером и в корне модель. а то всякие умники текстуры в архив в архиве складируют у всех своя структура. была бы нормальная иерархия у всех моделей можно было бы какой-то скрипт для макса написать чтобы удобно пользоваться всем этим. а сейчас ни один скрипт не будет нормально работать т.к. всегда найдётся умник, который заархивирует всё 3 раза. ежу же понятно что текстуры не сжимаются, но нет, он все текстуры сложит в архив внутри архива, который потом положит в архив. с такой структурой ни один скрипт не будет потом работать.
могу помочь разработать шаблон. просто рядом со студией кинуть архив на 3кб и человек бы всё там аккуратно сложил бы. потом заархивил по этой структуре и каждый скачавший знал бы что тут текстуры а тут модели, тут превью. лаконично и единообразною а сейчас винегрет. все по своему делают кто-то отлично. у кого-то даже свой шаблон уже и тоже всё хорошо. а у кого-то прямо мрак жуткий
И введите шаблон уже для моделей. чтобы все модели были по одной структуре сделаны. папки с текстурами, папка с рендером и в корне модель. а то всякие умники текстуры в архив в архиве складируют у всех своя структура. была бы нормальная иерархия у всех моделей можно было бы какой-то скрипт для макса написать чтобы удобно пользоваться всем этим. а сейчас ни один скрипт не будет нормально работать т.к. всегда найдётся умник, который заархивирует всё 3 раза.
Воу, палехче, тут модели после круга правок заворачивают по причине "простоты", а вы предлагаете эту простоту ещё и правилами оформления обвешать))))
Переаттестацию теперь не пройти, про не получить. Мне кажется пора отпустить прошлое, начать жить с чистого листа и убрать таки кнопку с предложением выполнить невыполнимое.
А можно получать оплату в долларах? Заходишь, и четко знаешь, что какой бы курс рубля не был, не будет размываться прибыль. Тем более, с иностранных ресурсов платят доллары.