Очень жду этой новинки , думаю автор модели должен иметь более подробную информацию о своих продажах . Неспроста компании используют дата центры , что позволяет им более корректно понять клиентов . Пункт "Страна" это маленький дата центр для автора .
сделайте пожалуйста статистику продаж за день в виде графика с общей суммой прибыли за день, или отдельно пункт, где автоматически суммируются все продажи за день.
Художественную часть должны проверять два-три модератора
Не надо проверять никакую художественную часть. Щас в моде дизайн с такими простыми формами, что сюда ни один предмет с такой модерацией не пролезет.
Я считаю, что надо наоборот: формализовать критерии приёмки моделей, упростить и ускорить модерацию, а затем рекомендовать к использованию функцию редактирования: мол, прохладный братан, всё принято, а сделай превью покруче, будут тебе и продажи побольше. То есть будет постмодерация. И пусть он хоть месяц рендерит себе что угодно. Модератору же в свою очередь не придётся соблюдать сроки приемки модели, можно будет спокойно работать над всеми. А то иногда проходит такой трэшняк, прям видно, что даже не смотрели, а просто пропустили.
Если не хочет делать человек шедевральное превью, ну отстаньте от него. Релевантность поиска сама зарешает, на какой странице будет его модель.
Цитата bpoint:
или отдельно пункт, где автоматически суммируются все продажи за день.
Это тоже умеет скрипт, постом выше. Там есть графы для ввода произвольных дат.
Цитата mbezverkhy:
даст возможность выступить модератору в качестве наставника, улучшающего работы авторов.
Пусть сразу сами рендерят, как надо. Чего мелочиться?)))
Ну одно дело скрипт , другое дело все на виду , тем боле в скрипте нет инфы про страну . Автор же не предлагает скрипт , а делает модель уникальным для всех простых пользователей у которых возможно нету скрипты . И пока тема не поменяла русло , хочу еще раз подчеркнуть важность добавления пункта
Сделайте пожалуйста защиту от случайного скачивания модели. Я несколько уже скачал которые мне не нужны были.
как вариант, пока такой возможности нет, не иметь денег на счету. Нет денег, нет возможности случайно купить.
Нельзя купить меньше 2 доступов к моделям. Соответственно всегда есть шанс случайно кликнуть на кнопку "скачать" там где это не нужно. Да и бред по одному доступу к PRO покупать, проще сделать подтверждение после клика.
То же самое касается оценок в галерее. Сколько раз уже случайно поставил 4 вместо 5, думаю я не один такой. Нужно чтоб можно было либо изменить оценку в течение какого-то промежутка времени, либо подтверждение после клика.
ДД. Предлагаю присуждать медали и покупателям тоже, как в Стиме. Или что то вроде скинов в играх, но только медали. Без привелегий, но людям думаю будет приятно. Ну и продажи вырастут.
Кстати, да! Раньше 150 рублей были 2 бакса, а теперь почти 1. Будет ли индексация рублёвой цены моделей в сторону повышения? Будет ли введена возможность самому выставлять цену?