Предложения по улучшению сайта

Автор
Ивано-Франковск / Никополь

1.Добавьте возможность изменять оценки работ

2.Редактировать описание, комментарии

3.Возможность самому удалять свои работы в галерее ,был случай когда закинул работу, увидел косяк, но уже не могу отменить это исходя из чего, работа не набирает баллов 

4. В Биопрофиле сделать возможность активных (кликабельных) ссылок

На сайте c 18.11.2014
Таджикистан

граммар нази не одобряе))) давно хотел скинуть))

ps мало ли, но 1)коЛичество 2)последуюЩая

На сайте c 24.10.2013

Предложение оптимизировать страницу с лентой активности.

Добавились строки с Подписками и  Подписчиками, а Лента активности вообще скатилась. По сути Подписки, Подписчики и Информация профиля не несут такой важной информации, чтобы видеть их в самом начале и постоянно. Чтобы посмотреть ленту активности теперь приходится скролить 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Уважаемая администрация, пожалуйста, сделайте какое-то дополнительно подтверждение покупки моделей. В очередной раз случайно кликнул по кнопке и купил ненужное( Приходится каждый раз выходить из аккаунта для поиска моделей(

Спасибо за понимание!)

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Привет, Администраторы, можно как-то на отдельную вкладку подписчиков убрать или поменять местами с Лентой активности? Постоянно крутить приходится, чтобы увидеть ленту, в то время как подписчики особой информационной ценности не несут

На сайте c 18.06.2012
Оптимально подписки/подписчики по дефолту в свернутом состоянии сделать со стрелкой справа строки, кому надо развернут. Повторное нажатие  (или обновление страницы) сворачивает.
На сайте c 21.01.2009
Москва
Предлагаю закреплять значек "Мастер полигона" и "Царь горы/Авард" на странице с моделью и картинками, соответственно. Ну или, как вариант, чтоб эти значки в профиле автора были ссылками на модель или картинки.
На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата jjunny:

граммар нази не одобряе))) давно хотел скинуть))

ps мало ли, но 1)коЛичество 2)последуюЩая

Никто не идеален - в фотошопе тоже косяк))

По теме: может стОит сделать активными плюсовалки на стадии просмотра моделей, не заходя в сами модели? Просто бывает, листаешь страницы, увидел что-то красивое уже на стадии превью - я бы с удовольствием плюсанул, но это ж надо сначала открыть, бла-бла-бла...

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Профессор_Хачикян:
увидел что-то красивое уже на стадии превью

Плюсанул, потом открываешь, а там smiley-bad.gif... А плюсан уж и не откатить обратно.

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата valek76:

Плюсанул, потом открываешь, а там smiley-bad.gif... А плюсан уж и не откатить обратно.

Ну я и так плюсую не скачивая, просто картинка нравится - лови пятюню
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата valek76:

Ну я и так плюсую не скачивая, просто картинка нравится - лови пятюню

Я имел ввиду открытие превью в полный размер, а не скачивание модели. Зачастую на маленьком превью все гораздо вкуснее. Я про это.

На сайте c 09.03.2015
Pantone
"поиска по картинке" не хватает
На сайте c 18.04.2019
г. Барнаул
Здравствуйте! Хотел уточнить, вернули возможность видеть информацию о количестве скачиваний моделей?
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Blednov_A:
Здравствуйте! Хотел уточнить, вернули возможность видеть информацию о количестве скачиваний моделей?

Так она есть. Зайдите в свои модели и всё видно, сколько скачали. 

На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата Капустка:
Цитата Blednov_A:

Человек имел ввиду, что любой зайдя на Ваш профиль снова может увидеть количество покупок ваших моделей. 

На сайте c 18.04.2019
г. Барнаул
Цитата Капустка:
Цитата Blednov_A:

Я имел ввиду количество продаж чужих моделей. Эту инфа была скрыта от глаз покупателей какое-то время назад. 

На сайте c 15.06.2009
Москва

изменения в шапке раздела моделей как по мне стало хуже, кнопка OM была более лаконична и понятна

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage

мне лично нравиться как сделали,ибо раньше было все вперемешку при загрузки модели,а сейчас кому надо ом зайдет в их раздел и скачает.

если я правильно все понял,а если все как раньше то зачем вообще иконки менять xD

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата iv333:
кнопка OM была более лаконична и понятна

ОМ вообще себя дискредитировало. Это не производители, а магазины-перекупы. Надо оставить 2 вида - Free и Pro.

На сайте c 17.04.2021
Цитата Yehat:
Цитата iv333:
кнопка OM была более лаконична и понятна

ОМ вообще себя дискредитировало. Это не производители, а магазины-перекупы. Надо оставить 2 вида - Free и Pro.

Сделали два вида моделей PRO и FREE. А чекбокс "От производителей" - это отдельный уточняющий параметр. Если включить фильтр FREE, то будут отображаться все бесплатные модели и обычные и с пометкой "От производителей".

Читают эту тему: