хаха китайцы придут)))) друзья! для китайцев мы становимся странами третьего мира, поймите и примите что капитализация Китая улетела далеко от нас вверх,
100% Сейчас вот BMW стонет, дела совсем плохо идут. Не выдерживают конкуренцию с Китаем. Если про 3д китайцы сами свои ИИ делают. Я когда узнал какие там зарплаты в 3д, немного офигел. Из первых уст кстати)
Не думаю что такая уж проблема. Если модель явно сгенерена и прошла модерацию, но знак "качества" не выставлен, то активисты быстро настучат модератору. И уже принудительно будет поставлено клеймо ИИ.
По сути уже не первый день тут обсуждают проблему "топ модели", а воз и ныне там.
Прошу модераторов убрать текущую модель из топа, по причине очевидного нейрослопа, потому, как это выглядит как позорище для сайта с проф 3D моделями и дискредитация работы нормальных моделлеров .
Что значит сделанные с ИИ, можно уточнить? Вот этого персонажа можно доработать в браше, сделать ретоп, материалы и т.д. Что тогда останется от ИИ? только форма. Да, сейчас есть косяки однозначно.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Что значит сделанные с ИИ, можно уточнить? Вот этого персонажа можно доработать в браше, сделать ретоп, материалы и т.д. Что тогда останется от ИИ? только форма. Да, сейчас есть косяки однозначно.
Ну вот твоя гаргулья, например. Там ИИ использовалось?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
У меня последняя модель мешков без галки ИИ.
Технически, ее сетка, и текстура, полностью не ИИ. Но есть нюанс) Референс, хайполи в печь, генерация "авторских" текстур - полностью основана на ИИ.
Думаю со временем отрегулируемся. Пока - правила и здравый смысл.
Это другая тема, ты по сути пишешь, что использовал ИИ в качестве референса. Т.к. все доделано далее руками.
Тут я на стороне тех, кто призывает закручивать гайки. Не у всех с воспитанием порядок. А "Если не запрещено - то разрешено" я бы культивировать не хотел.
Ткнул пиксель в ИИ текстуру, отразил, покрутил кривые - изменил полностью пиксельное поле. Ни один человек не подкопается. Но свои косо посмотрят.
Очень хорошо что есть отклик "от низов", главное чтоб здравые идеи сайт себе в папочку складывал, и отдавал в работу.
Нам бы trello с обещанием от администрации реализовывать роадмап. Прям клево бы было. Мечты)