Предложения по улучшению сайта

Автор
Санкт-Петербург

У меня последняя модель мешков без галки ИИ.

Технически, ее сетка, и текстура, полностью не ИИ. Но есть нюанс) Референс, хайполи в печь, генерация "авторских" текстур - полностью основана на ИИ.

Думаю со временем отрегулируемся. Пока - правила и здравый смысл.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:

Технически, ее сетка, и текстура, полностью не ИИ. Но есть нюанс) Референс, хайполи в печь, генерация "авторских" текстур - полностью основана на ИИ.

Это другая тема, ты по сути пишешь, что использовал ИИ в качестве референса. Т.к. все доделано далее руками.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
Что значит сделанные с ИИ, можно уточнить?

Портянки, которые делаются раз, а потом о них никто не вспоминает, даже модерация. Все продолжают работать как работали.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:

Это другая тема, ты по сути пишешь, что использовал ИИ в качестве референса. Т.к. все доделано далее руками.

Тут я на стороне тех, кто призывает закручивать гайки. Не у всех с воспитанием порядок. А "Если не запрещено - то разрешено" я бы культивировать не хотел.

Ткнул пиксель в ИИ текстуру, отразил, покрутил кривые - изменил полностью пиксельное поле. Ни один человек не подкопается. Но свои косо посмотрят.

Очень хорошо что есть отклик "от низов", главное чтоб здравые идеи сайт себе в папочку складывал, и отдавал в работу.

Нам бы trello с обещанием от администрации реализовывать роадмап. Прям клево бы было. Мечты)