Я быстро щелкаю на то-на се,и меню для этого стало совершенно неудобным, еле вылавливаю нужный мне раздел.
Сайт весь светлый, раньше стиль был приятнее. А сейчас итак сидишь целый день за компом, глаз замыливается, тут еще белесый 3ddd глаза реже. Просто мое мнение.
И мгновенную прокрутку "вверх" убрали, тоже не удобно.
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Добрый день! Просматривая список моделей и заходя в конкретную, не всегда работает кнопка мыши для возврата на предыдущую страницу, раньше работало и это было очень удобно, теперь приходится нажимать кнопку браузера назад, очень неудобно ( поскольку не каждая модель подходит, а большие картинки при наведении не открываются)
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Здравствуйте, может быть сделаете при поиске список из того что уже искал? (как в гугле, когда нажимаешь на строку поиска выскакивает список из нескольких последних поисков). Очень иногда не хватает, когда модель например забыл добавить в закладки, потом ее уже не найти.. Да и просто для удобства.
Если кто просил- хвала и уважуха, но я тоже попрошу! Сделайте плз либо чтобы спойлер с каталогом с 3Д моделями выскакивал сразу, без таймера, либо сделайте плз его по нажатию. Жестко нервирует задержка
А еще на моменте загрузки модели, когда загрузил превью, если навести на него, то оно выскакивает и не уходит. Можно долго тупить, чтобы навести на нужное место, чтобы оно свалило с экрана
Добрый день Администрация, Вы не могли бы ввести поддержку 3ds max 2017, а не ограничиваться только 2016 версией.?! (из 2020 я могу только в 2017 сохранить)
Добрый день . Можно ли сделать отдельный долларовый кошелек для 3dSky ? . Я понимаю что и гонорары растут при падении рубля , но думаю было бы не плохо всегда получать фиксированную сумму в зависимости от камня , поскольку есть и обратная сторона медали иногда а может и часто покупают люди по старым тарифам . В таких случаях я теряю ~1$ за каждую модель при конвертации когда вывожу деньги на карту Payoneer.
Все таки не удобно выскакивающее меню.. я сижу туплю по этим подразделам как найти "умывальник" и так далее... если не нажал, а такое бывает часто, что и прожимаешь, но случайно не попадаешь.. начинаешь эту канитель заново... это очень сложно, что не устраивало в старом разделении на подгруппы. У всех магазинов крупных есть выпадное меню, чтобы типо быстрее было (хорошо), но... если не устраивает, то жмешь на этот раздел (Аля Модели) и вылетает все тоже самое, только уже развернуто
Добрый день . Можно ли сделать отдельный долларовый кошелек для 3dSky ? . Я понимаю что и гонорары растут при падении рубля , но думаю было бы не плохо всегда получать фиксированную сумму в зависимости от камня , поскольку есть и обратная сторона медали иногда а может и часто покупают люди по старым тарифам . В таких случаях я теряю ~1$ за каждую модель при конвертации когда вывожу деньги на карту Payoneer.
Попрошу еще раз обратить внимание на мой вопрос , можно ли добавить долларовый кошелек для 3dsky ? чтоб без конвертации получить прибыль в долларах . Фактически сумма от продажи из 3dsky зависит не от камня , а то когда человек покупал доступы , какой курс рубля к доллару был на тот момент . На данный момент я теряю приблизительно 1 доллар с каждой продажи , доступ которого был куплен в декабре или в январе , в результате процент от камня в какой то степени теряет смысл .
Может быть уже имеет смысл поднять порог версии файла .max при загрузке на сайт с 2009 до хотя бы 2011-2012 версии? На дворе 2020 год, едва ли кто-либо ещё работает в 2009 версии...