Я предалагаю новую функцию, если она возможна - поиск моделей по загруженной фотографии.
Я думаю многие хотели бы, это дико удобно. Увидел диван, захотел его или похожую на него модель в 3D, загрузил в поиск по фото и вуаля.
p.s.. недавние улучшения по поводу фильтров vray и corona - топчик! Спасибо, что услышали нас!
Тут поиск морфологию русских слов до сих пор не понимает, о каком поиске по картинке можно говорить? Используйте срества гугла или яндекса, поищите, как сформировать запрос по картинке именно на одном домене, это несложно.
При входе на сайт вводите логин=никнейм, а не e-mail
Без разницы и так и так не получается. Самое печальное, что после оплаты всегда вылетает и нужно восстанавливать пароль, это не один и не два раза было. это происходит уже в течение года, только сейчас написать решила, уж совсем измучилась
Бирки - безусловно классная функция. Только в галерее они иногда мешают рассмотреть работу. Особенно когда бирка стоит на мелкой интересной детали, и закрывает ее почти всю. Вазочка, например, или статуэтка. Только "уши" из-за бирки торчат ) Была бы полезна кнопка вкл/выкл бирки. Но если она уже есть, подскажите где
Бирки - безусловно классная функция. Только в галерее они иногда мешают рассмотреть работу. Особенно когда бирка стоит на мелкой интересной детали, и закрывает ее почти всю. Вазочка, например, или статуэтка. Только "уши" из-за бирки торчат ) Была бы полезна кнопка вкл/выкл бирки. Но если она уже есть, подскажите где
Еще раз нажмите на слово Бирки, точнее на сам значек.
Еще раз нажмите на слово Бирки, точнее на сам значек.
Уже много раз замечено, что поиск не хочет находить модель по названию. Я точно знаю, что модель есть, потому что когда пробиваю её по ссылке - находит; а пробиваю по названию - не находит. Вот, например, попробуйте пробить по поиску "Потолочный светильник СПОТ CORSE от Odeon Light". А модель точно есть в базе.
Также, странно работает поиск по слову. Применяя фильтры - пишет, что нет таких моделей, но мы точно знаем, что они есть в базе.
Раньше таких проблем, до улучшения сайта, не было.
Было бы круто сделать так чтобы ставить оценки за модели и писать комментарии к ним могли только те пользователи, которые эти модели собственно купили или скачали. Такая функция есть у некоторых интернет магазинов. А то бывает скачаешь модель, а там или размеры корявые или еще какая подстава, а под ней комментариев полно восторженных и оценок много хороших. Оценивать ж надо не только за рендер на превью..