На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ManOnlyOne:
Просто хотелось бы раздел может "передзаказа" какой нибудь организовать. Где покупатели могли оставлять запросы на те или иные модели. А моделлеры делать их и получать за это деньги. Как идея.
Вообще не прокатит.
Модели нужны здесь и сейчас. Если именно таких нет - подбираются аналоги из имеющихся.
Никто не будет делать интерьерку по типу: "Вам нужна именно эта люстра в сцене? Ну, на данный момент её нет. Не хотите ли подождать месяц, т.к. я оставил запрос на моделирование, - и через месяц у Вас будет именно эта люстра и в Вашем цвете!"
Умолчу о связи с мануфактурщиком ещё... "Вам нужна именно эта люстра?..."
Цитата pet046:
Например, почему у скачанной модели отсутствует текстура? Для того чтобы, возможно модератор проверил модель и запросил информацию у того кто ее загрузил.
Вы думаете, что текстура могла "потеряться" при проверке? Т.е. её могли специально изъять из архива?..
На этот вопрос может ответить только автор модели, которому свободно можно написать в личку
И только от добросовестности и наличия свободного времени у автора, Вы получите ответ. Но это будет в любом случае быстрее, нежели идти в "Верховный Суд" к модераторам
почему-то не могу оставлять коменты к моделям, хотя в галерее нет такой проблемы. В моделях же просто поле для ввода текста, но кнопки чтоб его отправить нет. Это как так? Или если нет активного статуса pro, то и слова молвить не могу? :) Даже ответить на комментарии к своим моделькам не могу
Если просто загуглить 3dsky то там фигурирует всё равно 3ddd. Если в превью на вкладке после значка "S" всё же замените надпись "3ddd" на "3dsky",то имеет смысл так же и убрать 3ddd и в тексте вот тут:
Пожалуйста верните счётчик скачек. Как по мне это необходимо для совершения покупки. Многие люди обращают внимание именно на это, ведь если модель купили большое количество раз и нет плохих комментариев - это вызывает доверие. Теперь же для покупки покупатель переходит на страницу автора и внимательно просматривает работы, но. Имя автора расположено как раз над кнопкой «купить» что уже не раз приводило к «случайной покупке» и возврату средств. Так же при отсутствии счетчика покупатель больше ориентируется покупал ли он у этого автора или нет. Это не даст возможность роста для новых авторов, так как никто не хочет рисковать. Я понимаю по какой причине убрали счётчик, но без него грустно
Пожалуйста, сделайте так, чтобы при голосовании во время конкурса было видно, засчитался твой голос или нет. Например, чтобы звезда оставалась желтой, даже если не видно общее количество голосов. А то тыкаешь 10 раз в эту звезду и думаешь, то ли лапы кривые, то ли у сайта глюк какой-то
Пожалуйста верните счётчик скачек. Как по мне это необходимо для совершения покупки.
То есть при покупке приоритет ставился счетчику, а не нормальному превью и информативному описанию? А если один автор залил модель год назад, а другой - неделю назад, то нужно было смотреть на дату заливки и вычислять производную от продаж по времени?
Для меня очень странно было когда зашел на сайт что есть допустим некоторые хейтеры, с кем очень неприятно общаться (или им со мной) и отсутствие как в соцсетях возможности исключить из видимости и общения таких. Мне кажется это необходимая фишка? Во первых - меньше ненужных споров, странных интриг ну и всё остальное? Во вторых какая то приватность личной карточки должна быть? тоже очень странная политика.
То есть при покупке приоритет ставился счетчику, а не нормальному превью и информативному описанию? А если один автор залил модель год назад, а другой - неделю назад, то нужно было смотреть на дату заливки и вычислять производную от продаж по времени?
Да ни кто не смотрит на этот счётчик, навыдумывают ерунды, только такие же моделеры и смотрят . Включите лучше счётчик покупок у пользователя , посмотрим сколько там напокупали эти люди которые так просят вернуть счётчик продаж, одну модель в год ?
Для меня очень странно было когда зашел на сайт что есть допустим некоторые хейтеры, с кем очень неприятно общаться (или им со мной) и отсутствие как в соцсетях возможности исключить из видимости и общения таких. Мне кажется это необходимая фишка
Ну а вдруг хейтер умный человек и сможет ответить на ваш внезапно возникший проф вопрос? А вы этот ответ не увидите и плакала ваша работа. Это прежде всего профессиональный форум, а не какая-то соцсеть. Лишняя фишка, имхо конечно же. Не хотите общаться с человеком, не общайтесь, никто не заставляет, мало ли кто кого не любит
вообще то это моё конституц. право вроде как. Ну ладно.
!!!тогда - ПРОШУ ЗАСТАВИТЬ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНЫ В РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИИ!! Это будет цивилизованно и уважительно по отношению к соискателям! Резко сужает возможности тихушных игр и манипуляций! Мы что на рынке с цыганами?
И в ИДЕАЛЕ - возможность КОММЕНТИРОВАТЬ вакансии! Почему администрация делает такой крен в сторону недобросовестных и скрытных??
просто блин накипело реально эти игры для малолеток.
Конкуренты или недобросовестные исполнители/соискатели начнут "очернять" людей.
мне кажется это глупости, кто мне мешает написать все что угодно на том же флампе? или еще где то? можно указать в конце концов чтобы только вопросы задавали. как то погибче что ли... В основном в вакансиях если лепят странные вещи - ну так люди имеют право спросить. А за любые оценки или НЕ вопросы - просто бан и всё.
мне кажется это должно быть не сложно несколько слов самых распространённых, которые коряво переводятся, видимо с 3dsky, подкрутить чтоб нормально по смыслу переводить. Ну модель же не "прохладный" или "великий"
й"....cool и great подкрутить хотя бы
Прикрутите пожалуйста уведомления в браузере, чтобы при закрытом сайте всплывало окно с происходящим действием, ну там сообщение в личку или ещё чего
Может есть уже смысл привязать рублёвую стоимость за модель к $ и корректировать каждую неделю, как авиабилеты, по средам.
Все равно же когда то придётся подтягивать ценник, только это будет не как серпом по одному месту для покупателей, а постепенно, незаметно, стоимость с разницей в 1 / 2 / 3 рубля не является чем то шокирующим. ну и если понизиться курс, то покупателям лучше.
Ну и это будет работать в качестве дополнительного стимулятора, ведь как показывает практика, когда на горизонте не утешительные прогнозы по курсу, то начинают закупать впрок, то что необходимо и даже сверх нормы, так и у тут, если доступы были куплены по низкой цене за $, то для покупателя это все равно доступ, несмотря на текущий курс.