Тот, кто купил хорошую модель, не оставит камент. Ему не надо, он скидку не получит, купил и ушёл. Оставлять будут только каменты с проблемами и вопросами, а это плохо для товара.
Сознательные напишут. Всегда пишу хотя бы "спасибо" в коментах под моделью, которую купил
Я конечно всё понимаю, что мы тут моделим не авторскую мебель, освещение и т.п, но https://3ddd.ru/3dmodels/show/lampsshop_ru_t6086_floor_lamp_alto на этой лампе я сделал топ продаж, может как-то сделаете вменяемые цены за подобный контент, а не за спасибо раздавать? Я, разумеется, не понимаю как это внутри работает, но это просто бесплатный контент, и его уже чересчур много. Еще и фотки на сайте не авторские
ОМ это по задумке официальная модель созданная производителем мебели (света, сантехники т.п.). А тут выложена модель, созданная перекупами китайского копипаста. То есть это должно быть не OM, а LT.
Предложение к модерации в галерею, пропускать по 2-3 работы в час, хотя бы, чтобы на главной висели работы подольше. Вот сегодня пропустили 10 работ сразу, не дав даже шанса хорошей работе, которая не провела на главной и пяти минут, я говорю не о своей работе, хотя и моей шанса не дали) Спасибо!)
Загружаю модель керамической плитки. В пункте выбора материала я выбираю ДЕРЕВО. Модель проходит модерацию и в строке где пишет какой материал, меняется на - КАМЕНЬ. Не всегда кстати
От себя:
Я понимаю что плитка не является ни деревом ни тканью ни бетоном. Но и камнем она также не является. А раз она имитирует именно дерево то зачем система(предполагаю) изменяет ее на камень? Потенциальный покупатель не найдет ее по фильтру дерево и не увидит ее. А значит шанс быть проданой у модели снижается до 0. В етой ситуации теряют все. Кстати другие материалы она (предполагаю система) не изменяет на камень или на что нибудь другое...а только дерево.
Что я предлагаю:
Пофиксить ету проблему. И...Добавить в фильтр материалов - Мрамор...Тк плитки имитирующей мрамор очень много и мне приходится выбирать КАМЕНЬ(коем он фактически и является).Но именно мрамор бы подходило лутше тк и имитирующей камень плитки тоже предостаточно. Выходит путаница. В фильтре камень есть и мрамор и дерево и камень.
Решение:
Я каждый раз захожу (не всегда) и вручную правлю из камня в дерево.
Одним словом беда. Зделайте пожалуста что нибудь с етим. Спасибо
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Я вот вообще не понимаю, зачем продавать тут текстуры и делать плитки, когда на сайте производителя это всё бесплатно в высоком разрешении и свободно для скачивания?..
Тут - плитка. Там - отдельно и от другого пользователя - текстура _этой_ же плитки.
Я понимаю, что, простите, домохозяйки, не умеющие чамфер бокс без чамфера слепить, будут этому рады. Но, по-моему, уже наступил момент, когда при поиске чего-то годного на сайте уже и домохозяйки в отчаяние впадают..
База переполнена хламом. А нужная модель, как всегда - на 20-той странице
Уберите, пожалуйста, вообще примитивы типа плиток, багетов и ковров.
Сделайте раздел Текстуры - и туда в подразделы это всё впихнуть.
Ну не важен цвет рамочек для картин вообще! Ну кому надо - и в собственную резную раму картину запихнут.
Предлагаю сюда выкладывать текстуры лишь того, что не гуглится за 5 минут поиска в ХД.
Продажи на сайте не упадут, скорее, даже наоборот. Но порог вхождения в профессию уже повысится и база чуть посвежее, легче и чище станет.
Да и модераторам для проверки меньше времени потребуется.