Предложения по улучшению сайта

Автор
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата feles:
Да! Ковры оставить только с фюром и вручную связанные!

ну ковер без фура это тупо бокс с текстурой и фаской, почему не отправляют во фри как очень простую модель?

https://3ddd.ru/3dmodels/show/elgo_gaetano 

вот моя лампа которую в те незапамятные времена еще во фри просто так кинули, типо она "Очень простая" хотя материалы по технике Варвика и превью нормальное. А вот куча ковров, которые тупо скачал текстуру, натянул на фокс с чамфером и вуала ЛТ. 

Цитата zetserg86:
Уберите отсюда макароны!!!Они мешают рассмотреть мне гречку!!!Яжепокупатель!!!

Кстати тоже самое вам, вон выше модель которую кинули во Фри типо "ОНА ПРОСТАЯ" так исходя из такой логики все ковры и ваши плитки должны быть ФРИ, они же не просто  ПРОСТЫЕ а МЕГАПРОСТЫЕ. 

А еще лучше более конкретные критерии отбора в правилах нужны. 

На сайте c 14.07.2017
if.ua

Кстати тоже самое вам, вон выше модель которую кинули во Фри типо "ОНА ПРОСТАЯ" так исходя из такой логики все ковры и ваши плитки должны быть ФРИ, они же не просто  ПРОСТЫЕ а МЕГАПРОСТЫЕ. 

А еще лучше более конкретные критерии отбора в правилах нужны. 

Ето площадка для продажы 3д моделей. Здесь фри в принцыпе не должно  быть. Но есть как есть. И решают здесь модераторы по какому то регламенту в какой статус определить модель. Здесь бизнес а не клуб благородных девиц. Бокс ето или цылиндр...раз он тут продается то значит так надо. И не только от сложности тут все зависит.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
хорош флудить
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата zetserg86:
И не только от сложности тут все зависит.

моя модель была скачана около 7000 раз за первый год. Причем достаточно лестные комментарии о ней.

А будь она ЛТ, сколько бы она продалась?)))

Но это уже время прошлое) 

На сайте c 14.07.2017
if.ua
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата zetserg86:
И не только от сложности тут все зависит.

моя модель была скачана около 7000 раз за первый год. Причем достаточно лестные комментарии о ней.

А будь она ЛТ, сколько бы она продалась?)))

Но это уже время прошлое) 

У меня тут тоже есть фри модели. Однажды я сделал стол. Он одержал фри статус (он действительно не был чем то стоющим). Я попросил модератора удалить его. Сейчас стол успешно продается на другом стоке. Вы могли же поступить также?

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Цитата zetserg86:
Здесь фри в принцыпе не должно быть.

Здесь доступ к скачиванию фри моделей тоже продаётся, если Вы не в курсе. По умолчанию - 3 фри в день. Надо больше - покупай больше.

Я тоже несколько лет "кормилась" на фри моделях, пока не поняла для себя, что 2 ПРО - лучше 30-ти фри.

Теперь только ПРО и беру.

ну и 3 фришки в день грешно ж не забрать smiley-angel.gif

Цитата zetserg86:
Сейчас стол успешно продается на другом стоке.

Если он успешно продаётся на другом стоке, зачем Вы нас тут плиткой заваливаете?..

*рукалицо*

На сайте c 14.07.2017
if.ua

Цитата feles:
Цитата zetserg86:
Здесь фри в принцыпе не должно быть.

Здесь доступ к скачиванию фри моделей тоже продаётся, если Вы не в курсе. По умолчанию - 3 фри в день. Надо больше - покупай больше.

Я тоже несколько лет "кормилась" на фри моделях, пока не поняла для себя, что 2 ПРО - лучше 30-ти фри.

Теперь только ПРО и беру.

ну и 3 фришки в день грешно ж не забрать smiley-angel.gif

Я знаю, я уже 6 лет покупаю абонемент на год на 30 моделей в день

Цитата zetserg86:

Сейчас стол успешно продается на другом стоке.

Если он успешно продаётся на другом стоке, зачем Вы нас тут плиткой заваливаете?..

*рукалицо*

Ето моя ниша на етом сайте...я же не продаю плитку в разделе Диваны. 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата zetserg86:

Вы же только что уличили себя в мультиаккаунте, не?.. smiley-shok.gif
На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Много раз было, но всё без ответа- появится ли опция при загрузке модели, что " несогласен на статус free"?. Ничего необычного в этом нет. Или опять через личку с модератором?
На сайте c 14.07.2017
if.ua
Цитата feles:
Цитата zetserg86:

Вы же только что уличили себя в мультиаккаунте, не?.. smiley-shok.gif

Ето смертный грех?. Акаунт не мой а фирмы где я работаю. Его владелец не я. Но плачу за него я. тк качаю с него только я на на работе и меня ето устраевает. А zetserg86 ето мой личный акк и он у меня один. Доступа к нему нет ни у кого кроме меня

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата ASPiter:
Много раз было, но всё без ответа

ответ администрации был и не раз - "нет", такой галочки не будет. Но мы ждем, надеемся и верим)

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Подскажите может есть такая функция. 

Как очистить историю покупок? 

чтоб я мог повторно покупать уже купленные модели . 

На сайте c 04.07.2007
Москва

Капустка,

Весьма необычное желание. Зачем это Вам?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Mozart:

Капустка,

Ну из за некоторых недочётов в системе вывода средств(я про лимит вывода на WMR), мне порой приходится покупать модели у самого же себя, вернее у жены, бюджет у нас общий, так что технически, покупаю сам у себя smiley-rolleyes.gif. Вот когда все модели у неё выкуплю, то деваться будет некуда. 

Да и вообще, раз я решил просто оставить деньги  3ддд, то за это мог бы быть небольшой бонус, я бы смог продвинуть её модель в топе продаж, купив раз 5 подряд, а не просто покупать хаотично без выгоды.     

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Последние пару сообщений - как крик о помощи! Администрация, Марат, Михаил, почему Вы до сих пор не идете навстречу хотя бы тем, кто за лимиты вывода выходит и не предлагаете им хотя бы по 2 вывода в неделю?

Пользователи на такие костыли свою фантазию тратят, лучше бы на модели тратили.

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Не знаю, предлагали или нет. Повторюсь может быть) Почему бы не сделать счетчик просмотра модели, который был бы виден только хозяину модели. Чтобы было понимание, актуальная модель или нет. Я думаю этот инструмент был бы очень полезен для моделлеров.

Цитата Капустка:
Цитата Mozart:

Капустка,

Ну из за некоторых недочётов в системе вывода средств(я про лимит вывода на WMR), мне порой приходится покупать модели у самого же себя, вернее у жены, бюджет у нас общий, так что технически, покупаю сам у себя smiley-rolleyes.gif. Вот когда все модели у неё выкуплю, то деваться будет некуда. 

Да и вообще, раз я решил просто оставить деньги  3ддд, то за это мог бы быть небольшой бонус, я бы смог продвинуть её модель в топе продаж, купив раз 5 подряд, а не просто покупать хаотично без выгоды.     

вот это прикол))) а что пионером не пользуетесь? или ПП?)) комиссия будет мизерная, так как при покупке моделей, даже у супруги вы платите комиссию сайту) 

На самом деле у меня тоже костыли по выводу, но не из-за того, что вывести не могу) а просто для проектов покупаю модели со своего счета, а потом заказчики мне оплачивают мои покупки. Как бы я получаю все деньги, все равно. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Sawamura:
Почему бы не сделать счетчик просмотра модели,

Хотя бы, счётчик добавлений в закладки, чтоб было понятно, модель не покупают пока что или она вообще ни кому не интересна и лучше модели такого плана пока не делать. 

Цитата Sawamura:
вот это прикол))) а что пионером не пользуетесь? или ПП?))

Пайонера нет, как то не обзавёлся, а ПП опять таки, двойная конвертация.  

Подождём анонсированного нововведения, когда на WM можно будет выводить по запросу. 

Пока мне это всё ровно не актуально, с прошлой среды продажи как отрезало, так что мне не к чему переживать за превышение лимита. Нет денег и голова не болит smiley-pleasantry.gif

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

уже писал, но повторю! хотелось бы в сиске по поиску моделей, отображать как нибудь те, что уже скачивал! так же хотелось бы это видеть на странице самой модели! что ты уже покупал эту модель! пожалуйста, сделайте это уже наконец!

п.с. так же было бы не плохо ставить так значок, на то что эта модель у тебя уже в избранном. не обязательно, но было бы очень удобно!

На сайте c 04.07.2007
Москва
dead_lyric, сделаем, это есть в списке задач
На сайте c 31.12.2016
Здравствуйте! не знаю насколько это возможно сделать, но можно ли добавить такую функцию, как поиск по картинке? Бывает такое, что понравилась мебель, но название не знаешь. Было бы удобно, но воплотимо ли
Читают эту тему: