Предлагаю добавить возможность комментирования проектов/вакансий/резюме для зарегистрированных (больше определенного периода) пользователей. Появится возможность сразу отмечать мошенников, нюансы и другое.
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Ребята , срочно прикручивайте разделы PBR , персонажку, раздел для 3D принтеров и т.д. CGT сдувается , на TS выросли продажи в разы!) Пора начинать конкурировать по-взрослому))
Ребята , срочно прикручивайте разделы PBR , персонажку, раздел для 3D принтеров и т.д. CGT сдувается , на TS выросли продажи в разы!) Пора начинать конкурировать по-взрослому))
Давно топлю за это же. Пора расширять ареал.
Там даже такой сервис был, что твои модели сайт сам конвертирует в PBR и выставляет продавать за немного меньшие роялти. И такие продажи были.
На сайте c 15.03.2009
Санкт-Петрбург
Уважаемая дирекция и коллеги! Мне кажется, что было бы классно, если бы на 3ddd продавались не только 3d модели, но и хорошие dwg блоки для автокада. Я очень люблю красивые чертежи и иногда так нужен блок хорошего дивана в 3х проекциях и приходится рисовать самой, а если бы можно было купить готовый, то я бы с радостью это сделала, и свои бы блоки выкладывала! В интернете либо фуфло одно, либо платно, так лучше уже бы здесь все и покупать. Что вы об этом всем думаете?
На сайте c 08.09.2018
Ивано-Франковск / Никополь
1.Добавьте возможность изменять оценки работ
2.Редактировать описание, комментарии
3.Возможность самому удалять свои работы в галерее ,был случай когда закинул работу, увидел косяк, но уже не могу отменить это исходя из чего, работа не набирает баллов
4. В Биопрофиле сделать возможность активных (кликабельных) ссылок
Предложение оптимизировать страницу с лентой активности.
Добавились строки с Подписками и Подписчиками, а Лента активности вообще скатилась. По сути Подписки, Подписчики и Информация профиля не несут такой важной информации, чтобы видеть их в самом начале и постоянно. Чтобы посмотреть ленту активности теперь приходится скролить
Уважаемая администрация, пожалуйста, сделайте какое-то дополнительно подтверждение покупки моделей. В очередной раз случайно кликнул по кнопке и купил ненужное( Приходится каждый раз выходить из аккаунта для поиска моделей(
Привет, Администраторы, можно как-то на отдельную вкладку подписчиков убрать или поменять местами с Лентой активности? Постоянно крутить приходится, чтобы увидеть ленту, в то время как подписчики особой информационной ценности не несут
Оптимально подписки/подписчики по дефолту в свернутом состоянии сделать со стрелкой справа строки, кому надо развернут. Повторное нажатие (или обновление страницы) сворачивает.
Предлагаю закреплять значек "Мастер полигона" и "Царь горы/Авард" на странице с моделью и картинками, соответственно. Ну или, как вариант, чтоб эти значки в профиле автора были ссылками на модель или картинки.
По теме: может стОит сделать активными плюсовалки на стадии просмотра моделей, не заходя в сами модели? Просто бывает, листаешь страницы, увидел что-то красивое уже на стадии превью - я бы с удовольствием плюсанул, но это ж надо сначала открыть, бла-бла-бла...